Aktivieren eines AVG AntiTrack-Abonnements

AVG AntiTrack für MacAVG AntiTrack für Windows ist ein kostenpflichtiges Produkt, für dessen Nutzung ein Abonnement erforderlich ist. Nach dem Installieren von AVG AntiTrack müssen Sie Ihr Abonnement eventuell mit einem gültigen Aktivierungscode aktivieren.

In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass die neueste Version von AVG AntiTrack bereits auf Ihrem Gerät installiert ist. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

AVG AntiTrack aktivieren

So aktivieren Sie ein vorhandenes Abonnement direkt nach der Installation:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Falls AVG AntiTrack noch nicht bereits geöffnet ist, doppelklicken Sie auf das AVG AntiTrack-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  3. Wählen Sie Bereits gekauft?.
  4. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Alles klar.

Ihr Abonnement für AVG AntiTrack ist jetzt aktiv.

Die Informationen zu Ihrem Abonnement finden Sie unter MenüEinstellungenIhr Abonnement-Status.

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Wenn AVG AntiTrack noch nicht geöffnet ist, klicken Sie in der Apple-Menüleiste auf Gehe zuProgramme und doppelklicken Sie dann auf das AVG AntiTrack-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Weiter, um das Willkommensvideo anzuschauen.
  4. Wenn der Bildschirm Legen wir los! erscheint, tippen oder kopieren Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Feld und klicken Sie auf Aktivieren.
  5. Klicken Sie auf OK.

Ihr Abonnement für AVG AntiTrack ist jetzt aktiv.

Informationen zu Ihrem Abonnement finden Sie unter EinstellungenAktivierungsschlüssel.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Wir empfehlen, dass Sie sich die folgenden Informationen durchlesen, in denen erläutert wird, wie Sie einige der häufigsten Aktivierungsprobleme beheben können.

Wenn Sie Ihr Abonnement immer noch nicht aktivieren können, können Sie auf den Link unten klicken, um das Formular für den technischen Support von AVG zu öffnen. Nach dem Absenden der Anfrage wird sich ein AVG-Supportmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG AntiTrack finden Sie im folgenden Artikel:

Anweisungen zum Übertragen eines Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG AntiTrack 3.x für Windows