Aktivieren eines AVG Driver Updater-Abonnements

AVG Driver Updater ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von AVG Driver Updater müssen Sie das Abonnement eventuell manuell aktivieren.

Aktivierungscode eingeben

So aktivieren Sie AVG Driver Updater mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel: So finden Sie Ihren AVG-Aktivierungscode
  2. Öffnen Sie AVG Driver Updater und gehen Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.
  4. Wenn mit Ihrem Aktivierungscode mehr als ein Produkt verknüpft ist, stellen Sie sicher, dass die gewünschten Produkte ausgewählt sind, und klicken Sie dann auf Aktivieren und installieren.

Die ausgewählten Produkte werden automatisch installiert und aktiviert.

Ihr AVG Driver Updater-Abonnement ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt Anmelden beim AVG-Konto unten.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Hinweise, wie Sie eine Reihe der häufigsten Probleme lösen, finden Sie im folgenden Artikel:

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Driver Updater finden Sie in den folgenden Artikeln:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG Driver Updater 23.x für Windows