Aktivieren einer kostenpflichtigen Version von AVG Cleaner unter Android

AVG Cleaner ist als kostenloses und als kostenpflichtiges Produkt erhältlich. Für die kostenpflichtige Version ist ein Abonnement erforderlich. Nach der Installation von AVG Cleaner können Sie mit einem gültigen Aktivierungscode, über Ihr AVG-Konto oder über Google Play Ihr Abonnement aktivieren und die kostenpflichtigen Funktionen freischalten.

Über den Google Play Store erworbene AVG Cleaner-Abonnements werden automatisch auf dem Gerät aktiviert, mit dem der Kauf getätigt wurde, sodass Sie die App nicht manuell aktivieren müssen.

Abonnement aktivieren

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie das AVG Cleaner-Abonnement im Google Play Store gekauft haben.

Wenn Sie Ihr AVG Cleaner-Abonnement auf einem neuen Gerät verwenden oder Ihr vorhandenes Gerät zurücksetzen möchten, können Sie das Abonnement über den Google Play Store erneut aktivieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit demselben Google-Konto beim Google Play Store angemeldet sind, das Sie beim Kauf von AVG Cleaner verwendet haben. Eine Anleitung, wie Sie dies überprüfen, finden Sie im folgenden Artikel der Google Play-Hilfe: Google Play-Hilfe ▸ Konten auf meinem Gerät hinzufügen und verwenden.
  2. Öffnen Sie AVG Cleaner und tippen Sie oben rechts auf Upgrade.
  3. Tippen Sie auf Weitere Optionen (Dreipunkt-Menü) ▸ Bereits gekauft?.
  4. Tippen Sie auf Von Google Play wiederherstellen.

Die App ruft automatisch Ihr AVG Cleaner-Abonnement aus dem Google Play Store ab und aktiviert es.

So aktivieren Sie Ihr Abonnement mit einem Aktivierungscode:

1. Öffnen Sie AVG Cleaner und tippen Sie oben rechts auf Upgrade.
  2. Tippen Sie auf Weitere Optionen (Dreipunkt-Menü) ▸ Bereits gekauft?.
  3. Tippen Sie auf Einen Aktivierungscode verwenden.
  4. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, dann tippen Sie auf Diesen Code verwenden.

Ihr AVG Cleaner-Abonnement ist jetzt aktiv.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Anweisungen, wie Sie eine Reihe der häufigsten Probleme lösen, finden Sie in folgenden Artikeln:

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Cleaner für Android finden Sie im folgenden Artikel:

Anweisungen zum Übertragen eines Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG Cleaner 23.x für Android