Aktivieren eines AVG Mobile Security Pro-Abonnements in iOS

AVG Mobile Security ist als kostenloses und als kostenpflichtiges Produkt erhältlich. Für das kostenpflichtige Produkt AVG Mobile Security Pro ist ein Abonnement erforderlich. Ein über den App Store erworbenes Abonnement wird automatisch auf dem Gerät aktiviert, auf dem Sie den Kauf getätigt haben. Wenn Sie Ihr Abonnement über einen anderen AVG-Vertriebskanal gekauft haben, z. B. über die offizielle AVG-Website, müssen Sie die App manuell mit einem gültigen Aktivierungscode oder über Ihr AVG-Konto aktivieren.

Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version von AVG Mobile Security auf Ihrem iOS-Gerät installiert ist, bevor Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Aktivierung durchführen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel: Installieren von AVG Mobile Security für iOS.

Aktivieren Ihres Abonnements

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts auf das Symbol AVG Mobile Security. Die App öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen (Zahnradsymbol) und wählen Sie dann Abonnement.
  3. Wählen Sie Aktivierungscode eingeben.
  4. Fügen Sie den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell (einschließlich der Bindestriche) ein, und tippen Sie auf OK.

Ihr AVG Mobile Security Pro-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Falls die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung mit Ihrem AVG-Konto.

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, lesen Sie die folgenden Artikel:

Wenden Sie sich an den AVG-Support, wenn Sie Ihr Abonnement nach wie vor nicht aktivieren können.

Aktivieren Ihres Abonnements

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie das AVG Mobile Security Pro-Abonnement im App Store gekauft haben.

Wenn Sie Ihr AVG Mobile Security Pro-Abonnement auf einem neuen Gerät verwenden oder Ihr vorhandenes Gerät zurücksetzen möchten, können Sie das Abonnement über den App Store erneut aktivieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit der Apple-ID beim App Store angemeldet sind, die Sie auch beim Kauf des Abonnements verwendet haben. Eine Anleitung, wie Sie dies überprüfen, finden Sie im folgenden Artikel vom Apple-Support: Apple Support ▸ Mit deiner Apple-ID anmelden.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts auf das Symbol AVG Mobile Security. Die App öffnet sich.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen (Zahnradsymbol) und wählen Sie dann Abonnement.
  4. Wählen Sie Von App Store wiederherstellen.

Ihr AVG Mobile Security Pro-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Wir empfehlen, dass Sie sich die folgenden Informationen durchlesen, in denen erläutert wird, wie Sie einige der häufigsten Aktivierungsprobleme beheben können.

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, lesen Sie die folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Mobile Security finden Sie in den folgenden Artikeln:

• AVG Mobile Security Pro 23.x für iOS
  • Apple iOS 15.0 oder höher