Migration von Norman zu AVG – FAQs

Warum wurden Norman-Produkte eingestellt?

Norman-Produkte wurden eingestellt, da sie nicht mehr den Anti-Malware-Richtlinien von Windows entsprechen. Um sicherzustellen, dass Norman-Benutzer geschützt bleiben, migrieren wir alle Norman-Kunden auf AVG-Produkte – kostenlos.

Was geschieht, wenn ich eine abgelaufene Norman-Lizenz habe?

Wenn Ihre Norman-Lizenz abgelaufen ist, wird Ihre Lizenz nicht nach AVG übertragen.

• Norman Antivirus
  • AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x
  • Microsoft Windows 11 Home/Pro/Enterprise/Education
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1 mit benutzerfreundlichem Rollup-Update, 32-/64-Bit