Wiederherstellen Ihres AVG-Konto-Passworts

Das AVG-Konto ist ein Portal, in dem Sie Ihre kostenpflichtigen AVG-Abonnements verwalten können. Um das Passwort für Ihr AVG-Konto zurückzusetzen, lesen Sie den entsprechenden Abschnitt unten:

• Ich erinnere mich nicht mehr an mein Passwort: Sie können Ihr AVG-Konto wiederherstellen, wenn Sie das Passwort nicht mehr wissen.
  • Ich kenne mein Passwort: Sie können Ihr Passwort über die Einstellungen in Ihrem AVG-Konto zurücksetzen, sofern Sie noch Zugriff auf das Konto haben.
  • Mein AVG-Konto ist gesperrt: Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, um wieder Zugriff auf ein gesperrtes AVG-Konto zu erhalten. Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme sperren wir Ihr AVG-Konto, wenn wir feststellen, dass Ihr Passwort bei einem Datenleck eines anderen Dienstes kompromittiert wurde.

Ich erinnere mich nicht mehr an mein Passwort

1. Rufen Sie die Seite zum Wiederherstellen des Passworts über den unten stehenden Link auf:
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter.
  3. Öffnen Sie im Posteingang die E-Mail von notification@mails.avg.com mit dem Betreff: Sie haben das Passwort für Ihr AVG-Konto vergessen?
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort zurücksetzen.
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Weiter zum Konto, um sich mit Ihrem neuen Passwort bei Ihrem AVG-Konto anzumelden.

Das Passwort für Ihr AVG-Konto wurde jetzt zurückgesetzt.

Ich kenne mein Passwort

1. Melden Sie sich in Ihrem AVG-Konto über den folgenden Link an:
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie in der Kachel Kontoeinstellungen auf Gehe zu Kontoeinstellungen.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Sicherheit die Option Passwort ändern aus.
  5. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein, geben Sie das neue Passwort ein und klicken Sie dann auf Bestätigen.

Das Passwort für Ihr AVG-Konto wurde jetzt zurückgesetzt.

Mein AVG-Konto ist gesperrt

Jedes Mal, wenn Sie sich bei Ihrem AVG-Konto anmelden, scannen wir automatisch nach bekannten Datenlecks, um sicherzustellen, dass Ihr Passwort sicher ist. Wenn wir feststellen, dass das Passwort, das Sie für den Zugriff auf Ihr AVG-Konto verwenden, aufgrund eines Datenlecks durch einen anderen Dienst kompromittiert wurde, sperren wir das Konto sofort.

Wenn Ihr AVG-Konto gesperrt ist, wird die folgende Meldung angezeigt, wenn Sie versuchen, sich anzumelden.

Um Ihr AVG-Konto zu entsperren, müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen:

1. Öffnen Sie im E-Mail-Posteingang eine E-Mail von notification@mails.avg.com mit dem Betreff: Ihr Passwort wurde zum Schutz Ihres Kontos zurückgesetzt.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort ändern.
  3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Klicken Sie auf Weiter zum Konto, um sich mit Ihrem neuen Passwort bei Ihrem AVG-Konto anzumelden.

Das Passwort für Ihr AVG-Konto wurde jetzt zurückgesetzt.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwaltung Ihres AVG-Kontos finden Sie im folgenden Artikel:

• Alle AVG-Produkte für Privatanwender