Rückerstattung für ein AVG-Produkt beantragen

Dieser Artikel enthält Ratschläge zur Auswahl des richtigen AVG-Produkts, Informationen über das Rückgaberecht bei AVG und Anweisungen zur Anforderung einer Rückerstattung für ein erworbenes Produkt. Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Abschnitt weiter unten:

Das richtige AVG-Produkt auswählen

Wir empfehlen Ihnen, kostenlose Testversionen unserer kostenpflichtigen Produkte herunterzuladen und zu nutzen, um das Risiko Ihrer Kaufentscheidung zu vermeiden. Sie können kostenlose Testversionen von kostenpflichtigen AVG-Produkten im AVG Store herunterladen. Um verfügbare kostenlose Testversionen anzuzeigen, wählen Sie je nach Betriebssystem den entsprechenden Link unten:

HINWEIS: Nicht alle kostenpflichtigen Produkte sind in der kostenlosen Testversion verfügbar.

Rückgaberecht bei AVG

Wenn Sie mit Ihrem erworbenen AVG-Produkt nicht vollständig zufrieden sind, kontaktieren Sie uns innerhalb von 30 Tagen, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten. Diese 30-tägige Geld-zurück-Garantie gilt für AVG-Verbraucherprodukte, die mit den folgenden Methoden erworben wurden:

• Online-Kauf über den AVG Store.
  • Kaufen Sie über ein Angebot in Verbindung mit einem anderen AVG-Produkt.
  • Kaufen Sie über Google Play.

WICHTIG: Die 30-tägige Geld-zurück-Garantie gilt nicht für AVG-Produkte, die auf folgende Weise erworben wurden:

• Einkauf im Einzelhandel oder über Drittanbieter. Wenn Sie Informationen über die von einem Einzelhandelsgeschäft oder einem Drittanbieter angebotenen Rückerstattungsrichtlinien benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an das entsprechende Geschäft oder den jeweiligen Einzelhändler.
  • Einkauf über den App Store. Informationen über die Rückgaberichtlinien des App Store und Anweisungen zum Anfordern einer Rückerstattung finden Sie im folgenden Artikel des Apple-Supports:

AVG bietet normalerweise keine Rückerstattungen für Produkte an, wenn seit dem Kauf mehr als 30 Tage vergangen sind. Wenn Sie jedoch technische Probleme mit einem kostenpflichtigen AVG-Produkt haben, können Sie sich an den AVG-Support wenden, um Probleme per E-Mail, Chat oder Telefon zu lösen. Um die vollständige Rückerstattungserklärung von AVG durchzulesen, klicken Sie auf den nachfolgenden Link:

Rückerstattung anfordern

HINWEIS: Bevor Sie eine Rückerstattung beantragen, stellen Sie sicher, dass die Rückerstattungsrichtlinie von AVG für Ihren Kauf gilt, indem Sie sich auf den vorherigen Abschnitt dieses Artikels beziehen.

1. Navigieren Sie zu AVG-Vertriebssupport.
  2. Klicken Sie auf Rückerstattung anfordern.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Anfrage abzuschließen. Wenn Sie eine Bestellnummer und/oder eine Lizenznummer angeben müssen, finden Sie im folgenden Artikel detaillierte Anweisungen: