Welches Rückgaberecht habe ich bei AVG?

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.

AVG möchte erreichen, dass Ihre Kaufentscheidungrisikofrei ist. Bitte nutzen Sie die Testversionen unserer Software, die zum Download auf unserer Website verfügbar sind, und treffen Sie Ihre Kaufentscheidungen mit Bedacht.

Geld-zurück-Garantie

30-tägige Geld-zurück-Garantie – ohne Angabe von Gründen

Wenn Sie nicht absolut davon überzeugt sind, dass Ihr Computer mit dem installierten AVG-Schutz sicherer ist, wenden Sie sich innerhalb von 30 Tagen an uns und wir erstatten Ihnen den Betrag zurück – ohne weitere Fragen.

Wir bieten für alle AVG Produkte für den Privatgebrauch und für Unternehmen eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie – ohne Fragen. Diese Bedenkzeit soll sicherstellen, dass Sie mit dem Kauf der AVG-Software zufrieden sind und Ihr Kauf für Sie risikofrei ist.

Nach dieser Bedenkzeit erstattet AVG normalerweise keine Gebühren zurück, wenn Sie sich umentscheiden. Wir bieten aber rund um die Uhr technischen Support und helfen Ihnen gerne mit allen technischen Herausforderungen, die Sie mit unserer Software erfahren.

HINWEIS: Diese Geld-zurück-Garantie gilt nicht für Einzelhandelskäufe von AVG. Jeder Händler hat seine eigene Rückerstattungsrichtlinie und sollte in solchen Fällen direkt angesprochen werden. Außerdem gilt diese Richtlinie nicht für die Kosten der Bereitstellung und Lieferung von AVG-Installations-CDs, wenn diese angefordert wurden und die CD/DVD nicht beschädigt ist. Unter diesen Umständen deckt die Garantie nur die Lizenzkosten der AVG-Produkte ab.

Für den ungewöhnlichen Fall, dass Sie mit Ihrem AVG-Produkt nicht zufrieden sein sollten und eine Erstattung benötigen:

Privatanwender

Wenden Sie sich an den AVG Vertriebssupport. Die Kontaktinformationen finden Sie hier.

Unternehmensanwender
Wenden Sie sich an den AVG Support für Unternehmen, um Produktrückerstattungen für Unternehmen zu erhalten.

Es kann bis zu 30 Tage dauern, bis die Gutschrift auf Ihrer Abrechnung erscheint.