Aktivieren eines AVG TuneUp-Abonnements

AVG TuneUp für Windows ist ein kostenpflichtiges Produkt, dessen Nutzung ein Abonnement voraussetzt. Nach der Installation von AVG TuneUp müssen Sie Ihr Abonnement eventuell mit einem gültigen Aktivierungscode oder über Ihr AVG-Konto manuell aktivieren.

AVG TuneUp Premium für Mac ist ein kostenpflichtiges Produkt, dessen Nutzung ein Abonnement voraussetzt. Nach der Installation von AVG TuneUp Premium müssen Sie Ihr Abonnement eventuell mit einem gültigen Aktivierungscode oder über Ihr AVG-Konto manuell aktivieren.

Mögliche Aktivierungsmethoden:

Aktivierungscode eingeben

So aktivieren Sie AVG TuneUp mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Doppelklicken Sie auf das AVG TuneUp-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen. Welche alternativen Möglichkeiten es zum Öffnen von AVG TuneUp gibt, erfahren Sie im folgenden Artikel:
  3. Gehen Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.
  5. Wenn mit Ihrem Aktivierungscode mehr als ein Produkt verknüpft ist, stellen Sie sicher, dass die gewünschten Produkte ausgewählt sind, und klicken Sie dann auf Aktivieren und installieren.

Die ausgewählten Produkte werden automatisch installiert und aktiviert.

Ihr AVG TuneUp-Abonnement ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Doppelklicken Sie im Ordner „Programme“ auf das AVG TuneUp-Symbol, um die Anwendung zu öffnen. Welche alternativen Möglichkeiten es zum Öffnen von AVG TuneUp gibt, erfahren Sie im folgenden Artikel:
  3. Klicken Sie im Hauptbildschirm der Anwendung auf Aktivierungscode einfügen ... oder klicken Sie in der Apple-Menüleiste auf AVG TuneUpAktivierungscode einfügen.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Ihr AVG TuneUp-Abonnement ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Falls Sie den vollständigen Festplattenzugriff noch nicht aktiviert haben, wird im folgenden Artikel erklärt, wie Sie die Einrichtung von AVG TuneUp abschließen:

Wenn Sie AVG TuneUp (mehrere Geräte) erworben haben, können Sie AVG TuneUp mit ein und demselben Aktivierungscode auf Ihren Macs, Windows- und Android-Geräten aktivieren.

Um zu erfahren, wie Sie ein Mehrgeräte-Abonnement unter Android aktivieren, lesen Sie den folgenden Artikel: Aktivieren einer kostenpflichtigen Version von AVG Cleaner unter Android

Wenn Sie nicht sicher sind, welches Abonnement Sie erworben haben, prüfen Sie Ihre Bestellbestätigungs-E-Mail oder öffnen Sie das AVG-Konto, das Ihr AVG TuneUp-Abonnement enthält.

Anmelden beim AVG-Konto

Ein AVG-Konto wurde mit der E-Mail-Adresse erstellt, die Sie beim Kauf des Abonnements angegeben haben. Zur erstmaligen Anmeldung bei Ihrem AVG-Konto lesen Sie den folgenden Artikel: Aktivieren Ihres AVG-Kontos.

So aktivieren Sie AVG TuneUp über Ihr AVG-Konto:

1. Doppelklicken Sie auf das AVG TuneUp-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen. Welche alternativen Möglichkeiten es zum Öffnen von AVG TuneUp gibt, erfahren Sie im folgenden Artikel:
  2. Gehen Sie zu MenüAnmelden.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für das AVG-Konto ein, das Ihr AVG TuneUp-Abonnement enthält, und klicken Sie dann auf Anmelden.
  4. Falls Ihr AVG-Konto mehr gültige Abonnements enthält, stellen Sie sicher, dass die Produkte ausgewählt sind, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Aktivieren und installieren.

Die ausgewählten Produkte werden automatisch installiert und aktiviert.

Ihr AVG TuneUp-Abonnement ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

1. Doppelklicken Sie im Ordner „Programme“ auf das AVG TuneUp-Symbol, um die Anwendung zu öffnen. Welche alternativen Möglichkeiten es zum Öffnen von AVG TuneUp gibt, erfahren Sie im folgenden Artikel:
  2. Klicken Sie auf Anmelden rechts oben auf dem Bildschirm der Anwendung.
  3. Wählen Sie Bei bestehendem Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für das AVG-Konto ein, das Ihr AVG TuneUp-Abonnement enthält, und klicken Sie dann auf Anmelden.

Ihr AVG TuneUp-Abonnement ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Falls Sie den vollständigen Festplattenzugriff noch nicht aktiviert haben, wird im folgenden Artikel erklärt, wie Sie die Einrichtung von AVG TuneUp abschließen:

Falls Sie AVG TuneUp (mehrere Geräte) erworben haben, können Sie AVG TuneUp mithilfe Ihres AVG-Kontos auf Macs, Windows- und Android-Geräten aktivieren.

Um zu erfahren, wie Sie ein Mehrgeräte-Abonnement unter Android aktivieren, lesen Sie den folgenden Artikel:

Aktivieren einer kostenpflichtigen Version von AVG Cleaner unter Android

Falls Sie nicht sicher sind, welches Abonnement Sie gekauft haben, prüfen Sie Ihre Bestellbestätigungs-E-Mail oder öffnen Sie das AVG-Konto, das Ihr AVG TuneUp-Abonnement enthält.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Anweisungen, wie Sie eine Reihe der häufigsten Probleme lösen, finden Sie im folgenden Artikel:

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG TuneUp finden Sie im folgenden Artikel:

Um mehr über die Verwendung von AVG TuneUp zu erfahren, lesen Sie den passenden Artikel:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG TuneUp 23.x für Windows
  • AVG TuneUp 4.x für Mac