Deinstallieren von AVG BreachGuard

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement für AVG BreachGuard besitzen, führt die Deinstallation der Anwendung von Ihrem Gerät nicht automatisch zu einer Kündigung dieses Abonnements. Weitere Informationen zur Kündigung Ihres Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel: Kündigen eines AVG-Abonnements – häufig gestellte Fragen.

Deinstallieren von AVG BreachGuard

Um AVG BreachGuard von einem Windows-Gerät zu deinstallieren, wählen Sie je nach Windows-Version die entsprechende Registerkarte unten.

Deinstallieren über das Startmenü

1. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf das Symbol  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Apps ausgewählt ist, klicken Sie dann auf Optionen (drei Punkte) neben AVG BreachGuard und wählen Sie Deinstallieren.
  3. Wenn Sie im Dialogfenster Benutzerkontensteuerung zur Erteilung der erforderlichen Berechtigungen aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja.
  4. Wenn das Fenster „AVG BreachGuard-Setup“ erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren, um die Deinstallation von AVG BreachGuard zu bestätigen.
  6. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG BreachGuard von Ihrem PC entfernt hat.
  7. Wenn das Bestätigungsdialogfenster angezeigt wird, klicken Sie auf Fertig.
  1. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf das Symbol  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Apps und Features ausgewählt ist, klicken Sie auf AVG BreachGuard und wählen Sie dann Deinstallieren.
  3. Wenn Sie im Dialogfenster Benutzerkontensteuerung zur Erteilung der erforderlichen Berechtigungen aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja.
  4. Wenn das Fenster „AVG BreachGuard-Setup“ erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren, um die Deinstallation von AVG BreachGuard zu bestätigen.
  6. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG BreachGuard von Ihrem PC entfernt hat.
  7. Wenn das Bestätigungsdialogfenster angezeigt wird, klicken Sie auf Fertig.
  1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur gleichzeitig die Windows-Logo-Taste und die X-Taste.
  2. Wählen Sie Programme und Funktionen aus dem angezeigten Menü.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG BreachGuard und wählen Sie anschließend Deinstallieren/Ändern im Drop-down-Menü aus.
  4. Wenn Sie im Dialogfenster Benutzerkontensteuerung zur Erteilung der erforderlichen Berechtigungen aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja.
  5. Wenn das Fenster „AVG BreachGuard-Setup“ erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren, um die Deinstallation von AVG BreachGuard zu bestätigen.
  7. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG BreachGuard von Ihrem PC entfernt hat.
  8. Wenn das Bestätigungsdialogfenster angezeigt wird, klicken Sie auf Fertig.
  1. Klicken Sie auf das Windows-Startsymbol und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  2. Folgen Sie je nach Ansicht der Option A oder B unten:
    • Option A (Standardkategorie – Ansicht): Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren.
    • Option B (Ansicht der großen/kleinen Symbole): Klicken Sie auf Programme und Funktionen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG BreachGuard und wählen Sie anschließend Deinstallieren/Ändern im Drop-down-Menü aus.
  4. Wenn Sie im Dialogfenster Benutzerkontensteuerung zur Erteilung der erforderlichen Berechtigungen aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja.
  5. Wenn das Fenster „AVG BreachGuard-Setup“ erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren, um die Deinstallation von AVG BreachGuard zu bestätigen.
  7. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm AVG BreachGuard von Ihrem PC entfernt hat.
  8. Wenn das Bestätigungsdialogfenster angezeigt wird, klicken Sie auf Fertig.

AVG BreachGuard wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Durch das Verschieben von AVG BreachGuard in den Papierkorb oder durch die Verwendung von CleanMyMac wird die Anwendung nicht vollständig deinstalliert. Wir empfehlen, die folgenden Schritte mit dem Deinstallationsprogramm von AVG BreachGuard durchzuführen.

Deinstallieren über das Apple-Menü

1. Öffnen Sie AVG BreachGuard, klicken Sie in der Apple-Menüleiste auf AVG BreachGuard und wählen Sie Deinstallieren.
  2. Wenn das Fenster des AVG BreachGuard-Deinstallationsprogramms erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Passwort ein, das Sie beim Starten Ihres Mac verwenden. Klicken Sie dann auf OK.
  4. Wenn das Bestätigungsdialogfenster angezeigt wird, klicken Sie auf OK.

AVG BreachGuard wurde von Ihrem Mac deinstalliert.

Erneutes Installieren von AVG BreachGuard

Wenn Sie AVG BreachGuard neu installieren müssen, finden Sie im folgenden Artikel eine Installationsanleitung:

• AVG BreachGuard 22.x für Windows
  • AVG BreachGuard 1.x für Mac