0x0015001a – In Norman Program Manager ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.

Gehen Sie wie folgt vor

Problembeschreibung

Beim Starten des Computers gibt Norman die folgende Meldung aus:

In Norman Program Manager ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.

Modul C:\Programme\Norman\Npm\Bin\Zanda.exe

Fehlercode 0x0015001a

Fehlertext

Lösung

Sie können dieses Problem beheben, indem Sie zu C:\Programme\Norman\config navigieren und alle Dateien löschen, deren Dateiname das Wort state enthält. Starten Sie den Computer neu. Damit sollte das Problem gelöst sein.