Kompatibilität von AVG Antivirus mit Windows 10-System-Updates

AVG Antivirus Programmversionen 19.5 oder niedriger sind nicht mehr kompatibel mit Windows 10, Version 1903 (Update von Mai 2019) und höher. Nach Abschluss des automatischen Windows 10-Updates müssen Sie das betreffende AVG Antivirus-Produkt neu installieren. Lesen Sie die folgenden Anweisungen, und holen Sie sich die neue Version von AVG Avast Antivirus nach Ihrem Update auf Windows 10.

Anweisungen

1. Anweisungen zur Neuinstallation von AVG ANTIVIRUS finden Sie je gewählter AVG-Software in einem der folgenden Artikel:
  2. Anweisungen zum Aktivieren Ihres AVG Antivirus finden Sie, je nachdem, welche Software Sie im vorangegangenen Schritt installiert haben, in einem der folgenden Artikel:
  • AVG Internet Security Version 19.5 und niedriger
  • AVG AntiVirus KOSTENLOS 19.5 und niedriger
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education – 32 / 64-Bit, Version 1903 (Update von Mai 2019) und höher