Verwalten von Popup-Benachrichtigungen in AVG AntiVirus

AVG Internet Security und AVG AntiVirus FREE zeigt Benachrichtigungen zu anderen verfügbaren AVG-Produkten sowie Informationen zu AVG-Aktivitäten, Produktaktualisierungen, Warnungen und Warnmeldungen an. Diese Benachrichtigungen können Sie in den Anwendungseinstellungen verwalten.

Popup-Benachrichtigungen verwalten

1. Öffnen Sie die AVG-Benutzeroberfläche und wechseln Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Allgemein ausgewählt ist, und klicken Sie dann auf Benachrichtigungen.
  3. Aktivieren Sie das Kästchen neben Stillen Modus verwenden und alle Pop-ups, Warnungen und Meldungen ausschalten.

Alle Benachrichtigungen von AVG Internet Security bzw. AVG AntiVirus FREE sind jetzt stummgeschaltet.