Export von Systeminformationen

Möglicherweise bittet AVG Sie, zu Problembehebungszwecken einen Export der Systeminformationen (MSInfo32) einzusenden. Führen Sie zum Erstellen des Exports die Schritte für Ihr Betriebssystem aus.

Windows 10

1. Öffnen Sie die Suche und geben Sie msinfo32 ein.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  2. Drücken Sie die Eingabetaste. Das Fenster „Systeminformationen“ wird angezeigt.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  3. Klicken Sie auf „Datei“ und anschließend auf „Speichern“.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  4. Geben Sie den Dateinamen an (z. B. „msinfo“) und klicken Sie auf „Speichern“.
    Tipp: Speichern Sie die Datei auf dem Desktop, sodass Sie leicht darauf zugreifen können.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Windows 8

1. Geben Sie im Startbildschirm msinfo32 ein.
  2. Drücken Sie die Eingabetaste. Das Fenster „Systeminformationen“ wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf „Datei“ und anschließend auf „Speichern“.
  4. Geben Sie den Dateinamen an (z. B. „msinfo“) und klicken Sie auf „Speichern“.
    Tipp: Speichern Sie die Datei auf dem Desktop, sodass Sie leicht darauf zugreifen können.

Windows Vista und Windows 7

1. Öffnen Sie das Startmenü und geben Sie msinfo32 ein.
  2. Drücken Sie die Eingabetaste. Das Fenster „Systeminformationen“ wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf „Datei“ und anschließend auf „Speichern“.
  4. Geben Sie den Dateinamen an (z. B. „msinfo“) und klicken Sie auf „Speichern“.
    Tipp: Speichern Sie die Datei auf dem Desktop, sodass Sie leicht darauf zugreifen können.

Windows XP

1. Öffnen Sie das Startmenü, klicken Sie auf „Ausführen“ und geben Sie msinfo32 ein.
  2. Drücken Sie die Eingabetaste. Das Fenster „Systeminformationen“ wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf „Datei“ und anschließend auf „Speichern“.
  4. Geben Sie den Dateinamen an (z. B. „msinfo“) und klicken Sie auf „Speichern“.
    Tipp: Speichern Sie die Datei auf dem Desktop, sodass Sie leicht darauf zugreifen können.