Einen Export von Systeminformationen erstellen

Möglicherweise bittet AVG Support Sie, zu Problembehebungszwecken einen Export der Systeminformationen (MSInfo32) einzusenden.

1. Drücken Sie die Windows-Schaltfläche Start , beginnen Sie, msinfo32 einzugeben, um das Suchfeld zu öffnen, und wählen Sie dann Systeminformationen aus den Suchergebnissen aus.
  2. Klicken Sie im Fenster Systeminformationen auf DateiSpeichern.
  3. Geben Sie einen Dateinamen an (z. B. „msinfo“) und klicken Sie auf Speichern. Wir empfehlen Ihnen, die Datei auf Ihrem Desktop zu speichern, damit Sie leicht auf sie zugreifen können.
  4. Senden Sie den Export an den AVG-Support und warten Sie auf weitere Anweisungen.
  1. Drücken Sie die Win-Taste und die Taste R gleichzeitig, um den Ausführen-Dialog zu öffnen.
  2. Geben Sie msinfo32 ein und klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie im Fenster Systeminformationen auf DateiSpeichern.
  4. Geben Sie einen Dateinamen an (z. B. „msinfo“) und klicken Sie auf Speichern. Wir empfehlen Ihnen, die Datei auf Ihrem Desktop zu speichern, damit Sie leicht auf sie zugreifen können.
  5. Senden Sie den Export an den AVG-Support und warten Sie auf weitere Anweisungen.
  1. Drücken Sie die Windows-Start-Schaltfläche, geben Sie msinfo32 ein und wählen Sie aus den Suchergebnissen msinfo32.exe aus.
  2. Klicken Sie im Fenster Systeminformationen auf DateiSpeichern.
  3. Geben Sie einen Dateinamen an (z. B. „msinfo“) und klicken Sie auf Speichern. Wir empfehlen Ihnen, die Datei auf Ihrem Desktop zu speichern, damit Sie leicht auf sie zugreifen können.
  4. Senden Sie den Export an den AVG-Support und warten Sie auf weitere Anweisungen.
  • Alle Windows-kompatiblen AVG-Produkte für Privatanwender
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1 mit benutzerfreundlichem Rollup-Update, 32-/64-Bit