Teilnahme am AVG Android Beta-Programm

• AVG AntiVirus 6.x für Android
  • AVG Cleaner 4.x für Android
  • AVG Secure VPN 1.x für Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 6.x für Android
  • AVG Protection 6.x für Xperia
  • AVG Cleaner für 6.x Xperia

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

Der Beitritt zu Beta-Testergruppen bietet Ihnen die Möglichkeit, die neuesten Versionen von AVG Android-Apps vor der Veröffentlichung zu testen. Sie können uns helfen, unsere Apps zu verbessern, indem Sie uns Feedback geben.

Werden Sie Beta-Tester von AVG Android-Apps.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen zur empfohlenen Methode, um dem AVG Android Beta-Programm über den Google Play Store beizutreten.

Empfohlene Methode

1. Öffnen Sie Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Suchen Sie nach AVG und wählen Sie dann das entsprechende Produkt aus den Suchergebnissen aus.
  3. Scrollen Sie runter bis Der Beta-Gruppe anschließen und tippen Sie auf Anschließen.
  4. Warten Sie, bis der Beta-Anmeldevorgang abgeschlossen ist. Dies kann einige Minuten dauern.
  5. Das Fenster mit den App-Informationen zeigt jetzt am Ende des Titels (Beta) und Sie sind ein Beta-Tester für diese App. Zukünftige Updates werden Beta-Versionen umfassen.
  6. Tippen Sie auf Installieren oder auf Aktualisieren, um die neueste Beta-Version der App herunterzuladen. Wenn aktuell keine Beta-Version verfügbar ist, tippen Sie auf Öffnen, um die App zu öffnen.
  7. Um Beta-Tester für zukünftige AVG Android-Apps zu werden, wiederholen Sie die Schritte für jede App.

Über den Google Play Store können Sie Feedback zur Beta-Version der AVG-App geben.

Beta-Testprogramm von AVG verlassen

Um das Beta-Testprogramm zu verlassen, führen Sie die Schritte 1 bis 2 oben durch, scrollen Sie nach unten bis Sie sind ein Beta-Tester und tippen Sie dann auf Verlassen.

Alternative Methode

Wenn Sie nicht über die empfohlene Methode dem AVG Android Beta-Programm beitreten können, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät den entsprechenden Link:
  2. Tippen Sie auf Werden Sie Tester.
  3. Ist die App bereits installiert, wird sie automatisch auf die neueste Beta-Version aktualisiert. Ist sie nicht installiert, tippen Sie auf auf Google Play herunterladen.
  4. Tippen Sie auf Installieren, um die neueste Beta-Version der App herunterzuladen.
  5. Um Beta-Tester für zukünftige AVG Android-Apps zu werden, wiederholen Sie die Schritte für jede App.

Über den Google Play Store können Sie Feedback zur Beta-Version der AVG-App geben.

Beta-Testprogramm von AVG verlassen

Um das Beta-Testprogramm zu verlassen, öffnen Sie die entsprechenden Links in Schritt 1 auf Ihrem Android-Gerät, tippen Sie dann auf Programm verlassen.

Automatische Updates im Google Play Store aktivieren

Wir empfehlen die Aktivierung automatischer Updates in Google Play Store, um sicherzustellen, dass Sie immer die neueste Beta-Version haben.

1. Öffnen Sie Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf (drei Linien) links oben und wählen Sie Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Automatische App-Updates.
  4. Wählen Sie eine der angezeigten Optionen aus und tippen Sie auf Fertig. Wir empfehlen die Auswahl von Nur über WLAN, um den Verbrauch mobiler Daten gering zu halten.

Ihre Apps werden nun automatisch aktualisiert, wenn eine neue Version erscheint.

Feedback zur Beta-Version der AVG-App geben

So senden Sie Feedback zur Beta-Version der AVG-App:

1. Öffnen Sie Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Suchen Sie nach AVG und wählen Sie dann das entsprechende Produkt aus den Suchergebnissen aus.
  3. Blättern Sie nach unten zu Privates Feedback an den Entwickler und tippen Sie dann auf Feedback geben.
  4. Tippen Sie zur Bewertung auf die Sterne, geben Sie Ihr Feedback ein und tippen Sie dann auf Senden.

Ihre Bewertung und Ihr Feedback werden nun unter Ihr privates Feedback angezeigt. Zum Ändern Ihrer Bewertung oder Ihres Feedbacks tippen Sie auf Ihr Feedback bearbeiten. Zum Löschen Ihres Feedbacks tippen Sie auf (drei Punkte) und wählen dann Löschen.