Legacy-Systemerweiterungen unter macOS Catalina 10.15.4 und höher

AVG AntiVirus und AVG Internet Security für Mac Version 19.9 und niedriger benutzen Kernel-Erweiterungen, um Ihren Mac in Echtzeit zu schützen. Am 24. März 2020 veröffentlichte Apple die Version 10.15.4 von Catalina für macOS-Benutzer. Dieses Update enthält eine Überprüfung der Kernel-Erweiterungen auf Ihrem Mac. Wenn eine Anwendung mit Kernel-Erweiterungen erkannt wird, zeigt macOS eine Benachrichtigung über ältere Systemerweiterungen an. Klicken Sie auf OK, um die Benachrichtigung zu schließen. Ihr AVG-Produkt funktioniert weiterhin wie gewohnt.

Um den geänderten Apple-Richtlinien für Software-Entwickler zu entsprechen, haben wir unsere Endpoint Security- und Network Extension-Frameworks aktualisiert. Diese Updates wurden in AVG AntiVirus und AVG Internet Security Version 19.7 implementiert und sind für Kunden, die das Betriebssystem macOS 11 Big Sur ausführen, verfügbar.

Weitere Informationen zu älteren Systemerweiterungen finden Sie in der folgenden Ankündigung von Apple:

• AVG AntiVirus 19.x für Mac
  • AVG Internet Security 19.x für Mac
  • Apple macOS 10.15.4 (Catalina) und höher