Rückerstattung für ein AVG-Produkt beantragen

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Anfordern einer Rückerstattung für ein gekauftes AVG-Produkt sowie Informationen zu den Rückerstattungsrichtlinien von AVG.

So fordern Sie eine Rückerstattung an

1. Öffnen Sie das AVG-Erstattungsformular.
  2. Wählen Sie Ihren Produkttyp aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen, um die Rückerstattung anzufordern. Wenn Sie eine Bestellnummer und/oder eine Lizenznummer angeben müssen, finden Sie in den folgenden Artikeln detaillierte Anweisungen:

Rückgaberecht bei AVG

Wenn Sie mit Ihrem erworbenen AVG-Produkt nicht vollständig zufrieden sind, kontaktieren Sie uns innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten. Diese 30-tägige Geld-zurück-Garantie gilt für AVG-Verbraucherprodukte, die mit den folgenden Methoden erworben wurden:

• Online-Kauf über den AVG Store.
  • Kaufen Sie über ein Angebot in Verbindung mit einem anderen AVG-Produkt.
  • Kaufen Sie über Google Play.

AVG bietet normalerweise keine Rückerstattungen für Produkte an, wenn seit dem Kauf mehr als 30 Tage vergangen sind. Wenn Sie jedoch technische Probleme mit einem kostenpflichtigen AVG-Produkt haben, können Sie sich an den AVG-Support wenden, um Probleme per E-Mail, Chat oder Telefon zu lösen. Um die vollständige Rückerstattungserklärung von AVG durchzulesen, klicken Sie auf den nachfolgenden Link:

Die 30-tägige Geld-zurück-Garantie gilt nicht für AVG-Produkte, die auf folgende Weise erworben wurden:
  • Einzelhandelsgeschäfte oder Drittanbieter: Wenn Sie Informationen über die von einem Einzelhandelsgeschäft oder einem Drittanbieter angebotenen Rückerstattungsrichtlinien benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an das entsprechende Geschäft oder den jeweiligen Einzelhändler.
  • App Store: Informationen über die Rückgaberichtlinien des App Store und Anweisungen zum Anfordern einer Rückerstattung finden Sie im folgenden Artikel des Apple-Supports:
  • Alle AVG-Produkte für Privatanwender