Registrierung von über Einzelhandel oder Reseller gekauften AVG-Produkten | AVG

Support für Privatanwender

Registrierung von über Einzelhandel oder Reseller gekauften AVG-Produkten

Beim Erwerb eines AVG-Produkts in einem Geschäft oder von einem AVG-Händler (z.B. Staples, Walmart oder Amazon) liegt dem Produkt eine Installationskarte bei. Diese Karte enthält einen Aktivierungscode, den Sie registrieren müssen, bevor Sie das Produkt verwenden können.

In den meisten Fällen müssen Sie Ihren Aktivierungscode in der Benutzeroberfläche Ihres erworbenen Produkts registrieren. Wenn Sie jedoch einen der unten aufgeführten älteren AVG-Produkttypen erworben haben, müssen Sie Ihren Aktivierungscode über die AVG-Website registrieren:

• AVG TuneUp-Produkte mit Aktivierungscodes, die mit GSE beginnen.
  • AVG Ultimate-Produkte mit Aktivierungscodes, die mit GLS beginnen.
Wenn Sie eine neuere Version von AVG TuneUp oder AVG Ultimate mit einem Aktivierungscode erworben haben, der nicht den oben genannten Kriterien entspricht, müssen Sie den Aktivierungscode über die Benutzeroberfläche Ihres erworbenen-Produkts registrieren.

Registrierung in der Benutzeroberfläche

Lesen Sie die Schritte im entsprechenden Abschnitt unten gemäß Ihrer Plattform:

1. Installieren Sie Ihr erworbenes Produkt gemäß den Anweisungen in dem entsprechenden Artikel unten:
  2. Nehmen Sie die Installationskarte mit dem Aktivierungscode zur Hand, die Ihrem Produkt beiliegt.
  3. Aktivieren Sie das erworbene Produkt, indem Sie den Aktivierungscode eingeben (der Aktivierungscode wird automatisch registriert). Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im jeweiligen Artikel unten:
  1. Installieren Sie Ihr erworbenes Produkt gemäß den Anweisungen in dem entsprechenden Artikel unten:
  2. Nehmen Sie die Installationskarte mit dem Aktivierungscode zur Hand, die Ihrem Produkt beiliegt.
  3. Aktivieren Sie das erworbene Produkt, indem Sie den Aktivierungscode eingeben (der Aktivierungscode wird automatisch registriert). Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im jeweiligen Artikel unten:
  1. Installieren Sie Ihr erworbenes Produkt gemäß den Anweisungen in dem entsprechenden Artikel unten:
  2. Nehmen Sie die Installationskarte mit dem Aktivierungscode zur Hand, die Ihrem Produkt beiliegt.
  3. Aktivieren Sie das erworbene Produkt, indem Sie den Aktivierungscode eingeben (der Aktivierungscode wird automatisch registriert). Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im jeweiligen Artikel unten:
  1. Installieren Sie Ihr erworbenes Produkt gemäß den Anweisungen in dem entsprechenden Artikel unten:
  2. Nehmen Sie die Installationskarte mit dem Aktivierungscode zur Hand, die Ihrem Produkt beiliegt.
  3. Aktivieren Sie das erworbene Produkt, indem Sie den Aktivierungscode eingeben (der Aktivierungscode wird automatisch registriert). Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im jeweiligen Artikel unten:
Beim erstmaligen Eingeben Ihres Aktivierungscodes werden Sie aufgefordert, das Registrierungsformular auszufüllen. Ihre Angaben helfen unseren AVG-Kundendienstmitarbeitern Sie zu identifizieren, falls Sie den AVG Support aufgrund eines Problems mit Ihrem erworbenen Produkt kontaktieren.

Ihr Aktivierungscode ist jetzt registriert und Ihr Produkt verwendungsbereit. Die oben genannten Schritte müssen Sie für jedes einzelne Produkt, das in Ihrem Kauf enthalten ist, wiederholen. Falls Sie nicht wissen, welche Produkte Ihr Kauf enthält, sehen Sie auf der Produktpackung nach.

Registrierung auf der AVG-Website

Diese Anweisungen gelten nur, wenn Sie einen der folgenden Produkttypen erworben haben:
  • AVG TuneUp-Produkte mit Aktivierungscodes, die mit GSE beginnen.
  • AVG Ultimate-Produkte mit Aktivierungscodes, die mit GLS beginnen.
Sie müssen einen Aktivierungscode für jedes weitere AVG-Produkt über die Benutzeroberfläche des erworbenen Produkts registrieren.
  1. Klicken Sie auf den Link unten, um die Registrierungsseite aufzurufen:
  2. Geben Sie Ihren eindeutigen Code ein und klicken Sie auf Code bestätigen.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein und klicken Sie dann auf Anmelden und aktivieren. Falls Sie noch kein AVG-Konto besitzen, klicken Sie auf Erstellen Sie es hier.
  4. Folgen Sie nach der Registrierung den angezeigten Anweisungen zu Download und Installation. Die Anweisungen werden auch an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
  • Alle AVG-Produkte für Privatanwender