Erstellen einer Protokolldatei in AVG TuneUp

In diesem Artikel wird vorausgesetzt, dass Sie den AVG Support kontaktiert haben und dieser eine Protokolldatei angefordert hat. Sie können über unser Formular für technischen Support mit dem AVG Support in Kontakt treten.

Protokolldatei erstellen

1. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das AVG TuneUp-Symbol, um das Programm zu öffnen.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  2. Klicken Sie auf MenüEinstellungen.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  3. Wählen Sie im linken Seitenbereich Fehlerbehebung aus und achten Sie darauf, dass das Kästchen neben Debug-Protokollierung aktivieren markiert ist.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  4. Starten Sie den PC neu. Öffnen Sie nach dem Neustart AVG TuneUp und reproduzieren Sie das Problem, das Sie zur Inanspruchnahme des AVG Supports veranlasst hat.
  5. Suchen Sie die Protokolldatei im folgenden Ordner auf Ihrer Festplatte:
    • C:\ProgramData\AVG\AVG TuneUp\log
    Hinweis: Abhängig von Ihrer Systemkonfiguration können die oben genannten Ordner versteckt sein. Informationen zum Anzeigen versteckter Dateien unter Windows 10, 8.1 und 7 finden Sie im folgenden Artikel:
  6. Senden Sie die Protokolldatei an die Mitarbeiter des AVG Supports, falls Sie dazu aufgefordert wurden. Sie können über unser Formular für technischen Support mit dem AVG Support in Kontakt treten.