Aktivieren von AVG Internet Security unter Windows

Wenn Sie AVG Internet Security über eine andere AVG-Anwendung auf Ihrem PC oder im AVG Store kaufen, wird Ihr Abonnement automatisch auf dem für den Kauf verwendeten Gerät aktiviert.

Wenn Sie AVG Internet Security auf einem anderen Weg erwerben, müssen Sie Ihr Abonnement manuell mit den Anweisungen in diesem Artikel aktivieren. Sie müssen AVG Internet Security auch manuell aktivieren, wenn Sie Ihr Abonnement auf einem neuen PC nutzen möchten.

Bevor Sie die Aktivierungsschritte in diesem Artikel ausführen, vergewissern Sie sich, dass die neueste Version von AVG Internet Security auf Ihrem PC installiert ist. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von AVG Internet Security

1. Öffnen Sie die Benutzeroberfläche von AVG Internet Security und wechseln Sie zu MenüMein Abonnement.
  2. Wählen Sie Gültigen Aktivierungscode eingeben aus.
  3. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein, einschließlich der Bindestriche, und klicken Sie dann auf Eingeben.
  4. Klicken Sie auf Fortfahren, um zu prüfen, ob Ihr Abonnement jetzt aktiv ist, und kehren Sie zum Bildschirm Mein Abonnement zurück.

Ihr AVG Internet Security-Abonnement ist jetzt aktiviert. Ihre Abonnementdaten können Sie unter MenüMein AbonnementAbonnements auf diesem PC einsehen.

Sie können das Abonnement gleichzeitig auf der Anzahl von Geräten nutzen, für die Sie Lizenzen erworben haben. Die maximale Anzahl an Geräten für Ihr Abonnement finden Sie in Ihrem AVG-Konto, das mit der beim Kauf angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist, oder in der Bestellbestätigungs-E-Mail.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Wenn Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Überprüfen Sie, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihre Lizenz nach Ablauf dieser Zeit immer noch nicht aktiviert ist, lesen Sie bitte den nachfolgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Um Ihr Abonnement auf einen anderen PC zu übertragen, deinstallieren Sie AVG Internet Security auf dem vorherigen PC, bevor Sie AVG Internet Security auf dem neuen PC neu installieren und aktivieren.

Weitere Informationen zu den in AVG Internet Security enthaltenen Funktionen entnehmen Sie dem folgenden Artikel: