Aktivieren von AVG Secure VPN | AVG

Support für Privatanwender

Aktivieren von AVG Secure VPN

Das AVG Secure VPN ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von AVG Secure VPN müssen Sie Ihr Abonnement eventuell manuell mit einem gültigen Aktivierungscode oder Ihrem AVG-Konto aktivieren.

AVG Secure VPN-Abonnements, die über den Google Play Store oder App Store erworben wurden, werden automatisch auf dem Gerät aktiviert, mit dem der Kauf durchgeführt wurde. Sie müssen die App nicht manuell aktivieren.

Ihre Aktivierungsmethode:

Wenn Sie vor dem Kauf Ihres Abonnements eine kostenlose Testphase gestartet haben, müssen Sie das mit der Testphase verbundene Abonnement kündigen, bevor Sie die folgenden Aktivierungsanweisungen befolgen. Anweisungen zur Kündigung eines über Google Play Store erworbenen Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:
Wenn Sie vor dem Kauf Ihres Abonnements eine kostenlose Testphase gestartet haben, müssen Sie das mit der Testphase verbundene Abonnement kündigen, bevor Sie die folgenden Aktivierungsanweisungen befolgen. Anweisungen zur Kündigung eines über den App Store erworbenen Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:

AVG-Konto

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit Ihrem AVG-Konto:

1. Doppelklicken Sie auf das Symbol AVG Secure VPN auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu MenüAnmelden.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden. Alternativ können Sie die Registerkarte Konto erstellen auswählen, um ein neues AVG-Konto zu erstellen.
  4. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Weiter, um zum Bildschirm Mein Abonnement zurückzukehren.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für Windows ist jetzt aktiv.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit Ihrem AVG-Konto:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu, und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol AVG Secure VPN, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu MenüAnmelden.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für Mac ist jetzt aktiv.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit Ihrem AVG-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol AVG Secure VPN, um die App zu öffnen.
  2. Wählen Sie Bereits gekauft? aus.
  3. Wählen Sie Im AVG-Konto anmelden aus.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben, und tippen Sie auf Anmelden.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für Android ist jetzt aktiv.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit Ihrem AVG-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol AVG Secure VPN, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Anmelden aus.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben, und tippen Sie auf Anmelden.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für iOS ist jetzt aktiv.

Aktivierungscode

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Doppelklicken Sie auf das Symbol AVG Secure VPN auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Anmelden.
  4. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Weiter, um zum Bildschirm Mein Abonnement zurückzukehren.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für Windows ist jetzt aktiv.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu, und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol AVG Secure VPN, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Aktivieren.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für Mac ist jetzt aktiv.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol AVG Secure VPN, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Aktivierungscode eingeben aus.
  4. Fügen Sie den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell ein (einschließlich der Bindestriche), und tippen Sie auf Aktivieren.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für Android ist jetzt aktiv.

Aufgrund von Änderungen in den Richtlinien zur Überprüfung des App Store ist es nicht möglich, AVG Secure VPN für iOS mit einem Aktivierungscode in App-Version 2.0 und höher zu aktivieren. Wir empfehlen die Aktivierung der App mithilfe Ihres AVG-Kontos.

Falls Sie noch kein AVG-Konto haben, können Sie eines erstellen, und zwar mit der E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf angegeben haben. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

– Wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den AVG-Support.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Wenn Sie bei der Aktivierung mit dem Aktivierungscode Probleme haben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Verwenden Sie unser Webformular oder Ihr AVG-Konto, um eine Kopie Ihres Aktivierungscodes zu erhalten. Versuchen Sie dann, das Abonnement erneut zu aktivieren.
  3. Falls die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung mit Ihrem AVG-Konto.

Wenn Sie bei der Aktivierung mit dem AVG-Konto Probleme haben:

1. Achten Sie darauf, die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto einzugeben, das mit Ihrem AVG Secure VPN-Abonnement verknüpft ist. Um die verknüpften Abonnements zu überprüfen, melden Sie sich bei Ihrem AVG-Konto in Ihrem Webbrowser an und klicken Sie auf die Kachel Abonnements, sodass eine Liste der verknüpften Abonnements angezeigt wird.
  2. Falls Ihr AVG Secure VPN-Abonnement noch nicht mit einem AVG-Konto verknüpft ist, können Sie ein AVG-Konto erstellen, indem Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben.

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Secure VPN finden Sie in den folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel:

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher

• Apple iOS 12 und höher