Aktivieren von AVG Secure VPN

AVG Secure VPN ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von AVG Secure VPN müssen Sie Ihr Abonnement eventuell manuell mit einem gültigen Aktivierungscode oder Ihrem AVG-Konto aktivieren.

AVG Secure VPN-Abonnements, die über den Google Play Store oder App Store erworben wurden, werden automatisch auf dem Gerät aktiviert, mit dem der Kauf durchgeführt wurde. Sie müssen die App nicht manuell aktivieren.

Ihre Aktivierungsmethode:

Wenn Sie vor dem Kauf Ihres Abonnements eine kostenlose Testphase gestartet haben, müssen Sie das mit der Testphase verbundene Abonnement kündigen, bevor Sie die folgenden Aktivierungsanweisungen befolgen. Anweisungen zur Kündigung eines über Google Play Store erworbenen Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:
Wenn Sie vor dem Kauf Ihres Abonnements eine kostenlose Testphase gestartet haben, müssen Sie das mit der Testphase verbundene Abonnement kündigen, bevor Sie die folgenden Aktivierungsanweisungen befolgen. Anweisungen zur Kündigung eines über den App Store erworbenen Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:

AVG-Konto

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit Ihrem AVG-Konto:

1. Doppelklicken Sie auf das AVG Secure VPN-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu Mein AVGMein Abonnement.
  3. Klicken Sie auf Bei Ihrem AVG-Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden. Alternativ können Sie die Registerkarte Konto erstellen auswählen, um ein neues AVG-Konto zu erstellen.
  5. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Weiter, um zum Bildschirm Mein Abonnement zurückzukehren.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit Ihrem AVG-Konto:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das AVG Secure VPN-Symbol, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wählen Sie rechts oben Anmelden.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit Ihrem AVG-Konto:

1. Tippen Sie auf das Symbol AVG Secure VPN auf dem Startbildschirm, um die App zu öffnen.
  2. Wählen Sie Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Mit AVG-Konto verknüpfen.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben, und tippen Sie auf Anmelden.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit Ihrem AVG-Konto:

1. Tippen Sie auf das Symbol AVG Secure VPN auf dem Startbildschirm, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben, und tippen Sie auf Anmelden.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN ist jetzt aktiv.

Sie können das Abonnement gleichzeitig auf der Anzahl von Geräten nutzen, für die Sie Lizenzen erworben haben. Um die maximale Anzahl an Geräten für Ihr Abonnement zu verifizieren, überprüfen Sie Ihr AVG-Konto, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie zum Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben.

Aktivierungscode

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Doppelklicken Sie auf das AVG Secure VPN-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu Mein AVGMein Abonnement.
  3. Klicken Sie auf Gültigen Aktivierungscode eingeben.
  4. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Anmelden.
  5. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Weiter, um zum Bildschirm Mein Abonnement zurückzukehren.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das AVG Secure VPN-Symbol, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wählen Sie rechts oben Anmelden.
  3. Klicken Sie am unteren Rand des Bildschirms auf Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein.
  4. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, dann tippen Sie auf Aktivieren.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Tippen Sie auf das Symbol AVG Secure VPN auf dem Startbildschirm, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Aktivierungscode eingeben.
  4. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, dann tippen Sie auf Aktivieren.

Aufgrund von Änderungen in den Richtlinien zur Überprüfung des App Store ist es nicht möglich, AVG Secure VPN für iOS mit einem Aktivierungscode in App-Version 2.0 und höher zu aktivieren. Wir empfehlen die Aktivierung der App mithilfe Ihres AVG-Kontos.

Falls Sie noch kein AVG-Konto haben, können Sie eines erstellen, und zwar mit der E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf angegeben haben. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

– Wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den AVG-Support.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Verwenden Sie unser Webformular, um Ihren Aktivierungscode erneut an die E-Mail-Adresse zu senden, die Sie für den Einkauf verwendet haben, und aktivieren Sie Ihr Abonnement erneut.
  3. Falls die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung mit Ihrem AVG-Konto.
  4. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto eingeben, das mit Ihrem AVG Secure VPN-Abonnement verknüpft ist. Um dies zu überprüfen, melden Sie sich bei Ihrem AVG-Konto in Ihrem Webbrowser an und klicken Sie auf die Kachel Abonnements, um eine Liste der verknüpften Abonnements anzuzeigen.
  2. Falls Ihr AVG Secure VPN-Abonnement noch nicht mit einem AVG-Konto verknüpft ist, können Sie ein AVG-Konto erstellen, indem Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben.

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Secure VPN finden Sie in den folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel:

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 11 und höher