Aktivieren von AVG Secure VPN (mehrere Geräte)

Produkte:

• AVG Secure VPN (mehrere Geräte) umfasst Folgendes:
    • AVG Secure VPN 1.x für Windows
    • AVG Secure VPN 1.x für Mac
    • AVG Secure VPN 1.x für Android
    • AVG Secure VPN 1.x für iOS

• Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1, 32-/64-Bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21)

• Apple iOS 9.0 oder höher

Nach dem Kauf von AVG Secure VPN Multi-Device müssen Sie die Produkte auf Ihrem Windows-, macOS-, Android- oder iOS-Gerät mithilfe eines gültigen Aktivierungscodes (manchmal auch Abonnement- oder Gutscheincode) aktivieren. Ihren Aktivierungscode können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail, auf einer Aktivierungskarte oder in einem anderen AVG-Produkt. Eine ausführliche Anleitung dazu, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, erhalten Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von AVG Secure VPN

Ihr Gerät:

Windows PC

1. Laden Sie die neueste Version von AVG Secure VPN für Windows von der AVG-Website herunter und installieren Sie das Programm.
  2. Öffnen Sie die Benutzeroberfläche von AVG Secure VPN und wählen Sie Mein AVGMein Abonnement.
  3. Klicken Sie auf Gültigen Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.
  5. Klicken Sie auf Weiter, um zum Bildschirm Mein Abonnement mit Ihren Abonnementdetails von AVG Secure VPN zurückzukehren.

Ihr Abonnement von AVG Secure VPN ist jetzt auf Ihrem Windows-PC aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Mac

1. Laden Sie die neueste Version von AVG Secure VPN für Mac von der AVG-Website herunter und installieren Sie das Programm.
  2. Öffnen Sie die Benutzeroberfläche von AVG Secure VPN und klicken Sie oben rechts in der Hauptbenutzeroberfläche auf Anmelden.
  3. Klicken Sie am unteren Rand des Bildschirms auf Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Ihr Abonnement von AVG Secure VPN ist jetzt auf Ihrem Mac aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Android

1. Laden Sie die neueste Version von AVG Secure VPN für Android vom Google Play Store herunter und installieren Sie das Programm.
  2. Öffnen Sie AVG Secure VPN und tippen Sie während des Tutorials auf Bereits gekauft. Wenn Sie das Tutorial übersprungen haben, rufen Sie Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ AbonnementBereits gekauft auf.
  3. Wählen Sie Gutschein verwenden, geben Sie Ihren gültigen Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf Weiter.

Ihr Abonnement von AVG Secure VPN ist jetzt auf Ihrem Android-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

iPhone/iPad

1. Laden Sie die neueste Version von AVG Secure VPN für iOS vom App Store herunter und installieren Sie das Programm.
  2. Öffnen Sie AVG Secure VPN und tippen Sie während des Tutorials auf Bereits gekauft. Wenn Sie das Tutorial übersprungen haben, rufen Sie Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ AbonnementWiederherstellen auf.
  3. Wählen Sie AVG-Abonnement-Code eingeben, geben Sie Ihren gültigen Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf Fortfahren.

Ihr Abonnement von AVG Secure VPN ist jetzt auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Beheben von Aktivierungsproblemen

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihre Lizenz nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den entsprechenden nachfolgenden Artikel: