Aktivieren von AVG Internet Security auf Mac

Wenn Sie AVG Internet Security über eine andere AVG-Anwendung auf Ihrem Mac oder im AVG Store kaufen, wird Ihr Abonnement automatisch auf dem für den Kauf verwendeten Gerät aktiviert.

Wenn Sie AVG Internet Security auf einem anderen Weg erwerben, müssen Sie Ihr Abonnement manuell mit den Anweisungen in diesem Artikel aktivieren. Sie müssen AVG Internet Security auch manuell aktivieren, wenn Sie Ihr Abonnement auf einem neuen Mac nutzen möchten.

Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version von AVG AntiVirus (die kostenlose Version des Produkts) auf Ihrem Mac installiert ist, bevor Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Aktivierung durchführen. Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von AVG Internet Security

1. Öffnen Sie die AVG AntiVirus-Benutzeroberfläche mithilfe einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das AVG AntiVirus-Symbol in der Menüleiste, und wählen Sie dann AVG AntiVirus öffnen.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu, und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das AVG AntiVirus-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Anwendungsfenster aktiv ist, und klicken Sie dann auf AVG AntiVirusAbonnements.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf Aktivieren.

Ihr Abonnement ist jetzt aktiv und AVG AntiVirus wird auf AVG Internet Security aktualisiert.

Sie können das Abonnement gleichzeitig auf der Anzahl von Geräten nutzen, für die Sie Lizenzen erworben haben. Die maximale Anzahl an Geräten für Ihr Abonnement finden Sie in Ihrem AVG-Konto, das mit der beim Kauf angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist, oder in der Bestellbestätigungs-E-Mail.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Um Ihr Abonnement auf einen neuen Mac zu übertragen, deinstallieren Sie AVG Internet Security auf dem vorherigen Mac, bevor Sie AVG Internet Security auf dem neuen Mac neu installieren und aktivieren.

Weitere Informationen zu den in AVG Internet Security enthaltenen Funktionen entnehmen Sie dem folgenden Artikel: