Aktivieren von AVG Secure VPN unter macOS

Wenn Sie AVG Secure VPN über eine andere AVG-Anwendung auf Ihrem Mac oder im AVG Store kaufen, wird Ihr Abonnement automatisch auf dem für den Kauf verwendeten Gerät aktiviert.

Wenn Sie AVG Secure VPN auf einem anderen Weg erwerben, müssen Sie Ihr Abonnement manuell mit den Anweisungen in diesem Artikel aktivieren. Sie müssen AVG Secure VPN auch manuell aktivieren, wenn Sie Ihr Abonnement auf einem neuen Mac nutzen möchten.

Bevor Sie die Aktivierungsschritte in diesem Artikel ausführen, vergewissern Sie sich, dass die neueste Version von AVG Secure VPN auf Ihrem Mac installiert ist. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von AVG Secure VPN

1. Öffnen Sie AVG Secure VPN mit einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das Symbol AVG Secure VPN in Ihrer Menüleiste und wählen Sie dann AVG Secure VPN öffnen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das AVG Secure VPN-Symbol.
  2. Wählen Sie rechts oben Anmelden.
  3. Klicken Sie am unteren Rand des Bildschirms auf Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein.
  4. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein, einschließlich der Bindestriche, und klicken Sie dann auf Aktivieren.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN ist jetzt aktiv. Um Ihre Abonnementdetails anzuzeigen, stellen Sie sicher, dass das AVG Secure VPN-Fenster aktiv ist. Klicken Sie dann auf AVG Secure VPNVoreinstellungen... in der Menüleiste und wählen Sie Konto aus.

Sie können das Abonnement gleichzeitig auf der Anzahl von Geräten nutzen, für die Sie Lizenzen erworben haben. Um die maximale Anzahl an Geräten für Ihr Abonnement zu verifizieren, überprüfen Sie die Bestellbestätigungs-E-Mail oder Ihr AVG-Konto, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie zum Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Um Ihr Abonnement auf einen anderen Mac zu übertragen, deinstallieren Sie AVG Secure VPN auf dem vorherigen Mac, bevor Sie AVG Secure VPN auf dem neuen Mac neu installieren und aktivieren.

Weitere Informationen zu AVG Secure VPN finden Sie in den folgenden Artikeln: