Aktivieren von AVG TuneUp Premium unter Mac

Wenn Sie AVG TuneUp Premium über eine andere AVG-Anwendung auf Ihrem Mac oder im AVG Store kaufen, wird Ihr Abonnement automatisch auf dem für den Kauf verwendeten Gerät aktiviert.

Wenn Sie AVG TuneUp Premium auf einem anderen Weg erwerben, müssen Sie Ihr Abonnement manuell mit den Anweisungen in diesem Artikel aktivieren. Sie müssen AVG TuneUp Premium auch manuell aktivieren, wenn Sie Ihr Abonnement auf einem neuen Mac nutzen möchten.

Bevor Sie die Aktivierungsschritte in diesem Artikel ausführen, vergewissern Sie sich, dass die neueste Version von AVG TuneUp Premium auf Ihrem Mac installiert ist. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von AVG TuneUp Premium

1. Öffnen Sie AVG TuneUp Premium mit einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das Symbol AVG TuneUp Premium in Ihrer Menüleiste und wählen Sie dann AVG TuneUp Premium öffnen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das AVG TuneUp-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Anwendungsfenster aktiv ist, klicken Sie auf AVG TuneUp auf der linken Seite der Menüleiste, und wählen Sie Aktivierungscode eingeben.
  3. Geben Sie Ihren gültigen Aktivierungscode (einschließlich Bindestriche) ein, und klicken Sie auf Aktivieren.

Ihr AVG TuneUp Premium-Abonnement ist jetzt aktiviert. Sie können Ihre Abonnementdetails überprüfen, indem Sie sicherstellen, dass die Anwendung aktiv ist, auf AVG TuneUpTuneUpEinstellungen auf der linken Seite der Menüleiste klicken und dann Abonnement auswählen.

Sie können das Abonnement gleichzeitig auf der Anzahl von Geräten nutzen, für die Sie Lizenzen erworben haben. Um die maximale Anzahl an Geräten für Ihr Abonnement zu verifizieren, überprüfen Sie die Bestellbestätigungs-E-Mail oder Ihr AVG-Konto, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie zum Kauf von AVG TuneUp Premium verwendet haben.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Um Ihr Abonnement auf einen anderen Mac zu übertragen, deinstallieren Sie AVG TuneUp Premium auf dem vorherigen Mac, bevor Sie AVG TuneUp Premium auf dem neuen Mac neu installieren und aktivieren.

Weitere Informationen zu AVG TuneUp Premium finden Sie in den folgenden Artikeln:

• AVG TuneUp Premium 2.x für Mac