Aktivieren von AVG Secure VPN unter iOS

Produkte:

• AVG Secure VPN 1.x für iOS

Betriebssysteme:

• Apple iOS 11.0 oder höher

Ein über die AVG Secure VPN-App oder den Google Play Store erworbenes Abonnement wird automatisch auf dem iOS-Gerät aktiviert, auf dem Sie den Kauf getätigt haben. Über andere Vertriebskanäle bezogene Abonnements müssen manuell aktiviert werden, entweder mit einem Aktivierungscode (auch als Abonnementcode oder Gutscheincode bezeichnet) oder über das AVG-Konto, das mit der beim Kauf angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version von AVG Secure VPN auf Ihrem iOS-Gerät installiert ist, bevor Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Aktivierung durchführen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von AVG Secure VPN auf einem iOS-Gerät

Aktivierungsoptionen:

App Store

WICHTIG: Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie das AVG Secure VPN-Abonnement im App Store gekauft haben.

Wenn Sie ein AVG Secure VPN-Abonnement erstmals aktivieren und mit der beim Kauf verwendeten Apple-ID beim App Store angemeldet sind, erfolgt die Aktivierung automatisch. Im folgenden Artikel finden Sie Informationen dazu, wie Sie feststellen können, ob Sie mit der richtigen Apple-ID angemeldet sind:

Wenn Sie Ihr AVG Secure VPN-Abonnement auf einem anderen iOS-Gerät einsetzen möchten, das ein anderes Google-Konto nutzt, können Sie zur Aktivierung des Abonnements einen gültigen Aktivierungscode oder das AVG-Konto nutzen, das mit der beim Kauf angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist.

HINWEIS: Die Anzahl der Geräte, die Sie aktivieren können, hängt von dem erworbenen Abonnement ab. Weitere Informationen zum Umfang Ihres Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:

Reaktivieren von AVG Secure VPN über den App Store

Folgen Sie diesen Schritten, wenn die automatische Aktivierung fehlschlägt oder nach einem Gerätewechsel oder dem Zurücksetzen Ihres iOS-Geräts eine Reaktivierung von AVG Secure VPN über den App Store erforderlich ist.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit derselben Apple-ID beim App Store angemeldet sind, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben.
  2. Tippen Sie auf das Secure VPN-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  4. Wählen Sie Aus iTunes wiederherstellen. Die App ruft automatisch Ihr AVG Secure VPN-Abonnement aus dem App Store ab und aktiviert es.
  5. Ihr AVG Secure VPN-Abonnement ist jetzt aktiviert. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

AVG-Konto

Wenn Sie ein Abonnement im AVG Store oder über ein anderes AVG-Produkt auf Ihrem PC oder Mac gekauft haben, können Sie mit dieser Option AVG Secure VPN über das AVG-Konto aktivieren, das mit derselben E-Mail-Adresse registriert wurde, die Sie beim Kauf des Abonnements verwendet haben.

HINWEIS: Wenn Sie noch kein AVG-Konto besitzen, finden Sie im folgenden Artikel eine Anleitung:

So aktivieren Sie AVG Secure VPN über Ihr AVG-Konto:

1. Tippen Sie auf das Secure VPN-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Über das AVG-Konto wiederherstellen.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein und tippen Sie auf Anmelden.
  5. Ihr AVG Secure VPN-Abonnement ist jetzt aktiviert. Tippen Sie zur Bestätigung auf Fertig.

Die App stellt eine Verbindung zu Ihrem AVG-Konto her und aktiviert Ihr Abonnement.

Um Ihr Abonnement auf einem anderen iOS-Gerät zu aktivieren, wiederholen Sie die Schritte 1–5 auf dem Gerät.

HINWEIS: Die Anzahl der Geräte, die Sie aktivieren können, hängt von dem erworbenen Abonnement ab. Weitere Informationen zum Umfang Ihres Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:

Aktivierungscode

Bei einer Erstaktivierung AVG Secure VPN-Abonnements unter iOS mit einem Aktivierungscode gehen Sie wie folgt beschrieben vor.

Ihren Aktivierungscode können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail, auf einer Aktivierungskarte oder in einem anderen AVG-Produkt. Eine Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, finden Sie im folgenden Artikel:

1. Tippen Sie auf das Secure VPN-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie AVG-Abonnement-Code eingeben aus.
  4. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf OK, um die Aktivierung abzuschließen.
  5. Ihr AVG Secure VPN-Abonnement ist jetzt aktiviert. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Um Ihr Abonnement auf einem anderen iOS-Gerät zu aktivieren, wiederholen Sie die Schritte 1–4 auf dem Gerät.

HINWEIS: Die Anzahl der Geräte, die Sie aktivieren können, hängt von dem erworbenen Abonnement ab. Weitere Informationen zum Umfang Ihres Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:

Reaktivierung

Wenn Sie einen neuen Aktivierungscode haben und von Ihrem aktuellen zu einem neuen Abonnement wechseln oder Ihr Abonnement auf ein anderes Gerät übertragen möchten, verwenden Sie diese Option, um die Verknüpfung aufzuheben. Aktivieren Sie AVG Secure VPN anschließend erneut.

Verknüpfung Ihres Abonnements aufheben

1. Tippen Sie auf das Secure VPN-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ Abonnement.
  3. Notieren Sie sich Ihren Abonnement-Code, wenn Sie das Abonnement auf ein anderes Gerät übertragen möchten.
  4. Tippen Sie auf Verknüpfung aufheben und dann zur Bestätigung auf OK.

Abonnement aktivieren

1. Rufen Sie Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ AbonnementAbonnementcode auf.
  2. Wählen Sie AVG-Abonnement-Code eingeben aus.
  3. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf OK, um die Aktivierung abzuschließen.
  4. Ihr AVG Secure VPN-Abonnement ist jetzt aktiviert. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Beheben von Aktivierungsproblemen

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel: