Kündigen Ihres AVG-Abonnements

In diesem Artikel finden Sie Anweisungen, wie Sie Ihr AVG – Abonnement über Ihr AVG-Konto kündigen können.

Wenn Sie ein AVG-Abonnement kündigen, wird der Betrag nicht zurückerstattet. Informationen zum Rückgaberecht bei AVG und Anweisungen zum Anfordern einer Rückerstattung finden Sie im folgenden Artikel:

Ihr Abonnement kündigen

1. Melden Sie sich in Ihrem AVG-Konto mit dem folgenden Link an:
Falls Sie noch kein AVG-Konto haben, können Sie eines erstellen, und zwar mit der E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf angegeben haben.
  1. Wählen Sie die Kachel Abonnements.
  2. Klicken Sie unter auf Abmelden unter dem Abonnement, das Sie kündigen möchten.
  3. Wählen Sie Abmelden von zukünftigen Verlängerungen und lassen Sie mein Abonnement am XX/XX/XX auslaufen, und klicken Sie auf Bestätigen.
  4. Klicken Sie auf Alles klar!.
  5. Wenn die Änderung bearbeitet wird, ist die Option zum Abmelden unter dem betreffenden Abonnement nicht mehr sichtbar, und der Abonnementstatus lautet Abmelden in Bearbeitung.
  6. Zur Bestätigung, dass Ihr Abonnement gekündigt wurde, sorgen Sie dafür, dass der Status Läuft ab sichtbar ist. Abgelaufene Abonnements erscheinen in Ihrem AVG-Konto ein Jahr lang nach deren Ablauf.

Ihr Abonnement ist jetzt gekündigt. Sie werden Ihr AVG-Produkt bis zum Ende des laufenden Abonnementzeitraums nutzen können.

Sie müssen die Zahlungseinstellungen für jedes Ihrer AVG-Abonnements individuell verwalten.
  • Alle AVG-Produkte für Privatanwender