Kündigen eines Abonnements für AVG Secure VPN unter Android und iOS

Gilt für folgende

Produkte:

• AVG Secure VPN 1.x für Android
  • AVG Secure VPN 1.x für iOS

Betriebssysteme:

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Apple iOS 11.0 oder höher

Wenn Sie AVG Secure VPN für Android oder iOS nicht mehr verwenden wollen, dann müssen Sie über den Google Play Store bzw. über den App Store Ihr Abonnement kündigen. Auch bei einer kostenlosen Testversion müssen Sie Ihr Abonnement im Google Play Store bzw. im App Store kündigen, da sonst nach Ablauf der kostenlosen Testphase eine Gebühr in Rechnung gestellt wird.

WICHTIG: Durch eine Deinstallation der App von Ihrem Gerät wird das Abonnement nicht gekündigt. Der Abonnementpreis wird Ihnen weiterhin berechnet, bis Sie im Google Play Store bzw. App Store gekündigt haben.

Ihr Abonnement kündigen

Ihr Betriebssystem:

Android

1. Tippen Sie auf das Symbol für den Google Play Store auf dem Startbildschirm, um den Store zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Menü in der oberen linken Ecke und wählen Sie dann Abonnements aus.
  3. Wählen Sie AVG Secure VPN aus der Liste Ihrer Abonnements.
  4. Tippen Sie auf Abonnement kündigen.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Abonnement zu kündigen. Im Google Play Store wird die Kündigung des Abonnements bestätigt.

Ihr Abonnement läuft zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums ab.

iOS

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Bildschirmecke.
  3. Tippen Sie auf Abonnements verwalten.
  4. Wählen Sie AVG Secure VPN aus der Liste Ihrer Abonnements.
  5. Tippen Sie auf Abonnement kündigen.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Abonnement zu kündigen. Im App Store wird die Kündigung des Abonnements bestätigt.

Ihr Abonnement läuft zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums ab.