Aktivieren Ihres AVG-Kontos

Das AVG-Konto ist ein Portal, in dem Sie Ihre kostenpflichtigen AVG-Abonnements verwalten können. Ihr AVG-Konto wird automatisch mit der E-Mail-Adresse erstellt, die Sie beim Kauf Ihres Abonnements angegeben haben. Um sich zum ersten Mal bei Ihrem AVG-Konto anzumelden, folgen Sie den Anweisungen in diesem Artikel.

Aktivieren Ihres AVG-Kontos

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um den Bildschirm Konto aktivieren zu öffnen: Konto aktivieren
  2. Geben Sie die beim Kauf des Abonnements angegebene E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Öffnen Sie im Posteingang die E-Mail von notification@mails.avg.com mit dem Betreff: Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse bestätigen.
  5. Erstellen Sie ein Passwort für Ihr AVG-Konto und klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Weiter, um den Hauptbildschirm des AVG-Kontos zu öffnen.

Ihr AVG-Konto ist jetzt aktiv.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwaltung Ihres AVG-Kontos finden Sie in den folgenden Artikeln:

• Alle kostenpflichtigen AVG-Abonnements für Privatanwender