Herunterladen und Installieren von AVG Business Edition

Dieser Artikel enthält Schritte zur Installation von AVG AntiVirus Business Edition, AVG Internet Security Business Edition und AVG File Server Edition.

Führen Sie diese Schritte auf jedem Computer aus, den Sie mit AVG schützen möchten.

1. Rufen Sie das AVG Business Download Center auf.
  2. Klicken Sie auf Testversion oder Vollversion unter dem Namen Ihres Produkts.
  3. Klicken Sie auf AVG für Workstations oder AVG für Server, um die Installationsdatei herunterzuladen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Version (32 Bit oder 64 Bit) auswählen, um Probleme bei der Installation zu vermeiden.
    Tipp: Sie können feststellen, welche Version Sie herunterladen müssen, indem Sie die Informationen im Microsoft Support-Artikel 827218 befolgen.
  4. Führen Sie die heruntergeladene Datei aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Geben Sie Ihre Lizenznummer für Ihre AVG Business Edition ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    Tipp: Rufen Sie die Webseite www.avg.com/lost auf, um Ihre Lizenznummer abzurufen.
  6. Wählen Sie Express-Installation, wenn Sie keine besonderen Anforderungen haben, und schließen Sie danach die Installation ab.

Wenn Sie weitere Hilfe zu Produkten der AVG Business Edition benötigen, rufen Sie den Support für Unternehmen auf oder suchen Sie im Business-Bereich der AVG-Community.