Installieren von AVG Ultimate

Gilt für:

• AVG Ultimate (unbegrenzte Geräteanzahl), das AVG Internet Security umfasst und über den AVG MyAccount aktiviert wird.
  • Windows 10, 8/8.1, 7 SP1, Vista SP2, XP SP3

Hinweis: Bevor Sie mit der Installation beginnen, stellen Sie sicher, dass:

• Sie mit Administratorrechten bei Windows angemeldet sind, keine anderen Programme in Windows ausgeführt werden und andere Antivirus-Software vollständig deinstalliert wurde.

• Ihr PC die minimalen Systemvoraussetzungen für die AVG-Installation erfüllt. Die Beschreibung finden Sie im Artikel Systemanforderungen und unterstützte Betriebssysteme für AVG.

Installieren von AVG Internet Security und AVG TuneUp und Aktivieren über AVG MyAccount

1. Laden Sie das Installationsprogramm für AVG Ultimate herunter. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche unten und speichern Sie die Datei auf Ihrem PC (beispielsweise Windows-Desktop).

Herunterladen von AVG Ultimate

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Installationsdatei und wählen Sie im Kontextmenü die Option Als Administrator ausführen.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  3. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfenster Benutzerkontensteuerung auf Ja (oder auf Weiter).
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  4. Wählen Sie oben rechts auf der Willkommensseite die Sprache für die Installation aus und klicken Sie auf Fortfahren.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  5. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres AVG MyAccount an, um Ihr Produkt zu aktivieren:
    • E-Mail: Geben Sie die beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse ein.
    • Passwort: Haben Sie es vergessen oder haben Sie kein Passwort erstellt? Klicken Sie auf den Link Kennwort vergessen?, um es zu erhalten bzw. zu erstellen.          Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  6. Starten Sie Ihren Computer neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Die in Ihrem AVG Ultimate-Abonnement enthaltenen Produkte AVG Internet Security und AVG PC TuneUp sind nun auf Ihrem PC installiert, aktiviert und einsatzbereit.

Die Benutzeroberfläche von AVG Internet Security und AVG PC TuneUp lässt sich über ein Symbol in der Taskleiste oder auf dem Windows-Desktop öffnen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Vom Benutzer hinzugefügtes Bild