Wie füge ich meinen Lizenzschlüssel hinzu?

Problembeschreibung

Wir können Ihren Installationsschlüssel nicht finden.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Installationsschlüssel für Ihr Produkt hinzuzufügen und es zu verlängern.
  1. Öffnen Sie die Norman Security Suite über das Startmenü Ihres PCs oder indem Sie auf das Symbol für Norman in der Taskleiste (N) klicken.
  2. Navigieren Sie zu „Einstellungen > Lizenz“. Aktiveren Sie das Kontrollkästchen „Lizenz aktualisieren“.
  3. Folgen Sie den Anweisungen im Lizenzassistenten.

Wenn Sie einen neuen Lizenzschlüssel erwerben müssen, besuchen Sie unseren Webshop.