Wie kann ich die Norman Security Suite vollständig von meinem Computer entfernen?

Gehen Sie wie folgt vor

Problembeschreibung

Sie möchten die Norman Security Suite-Software von Ihrem Computer entfernen.

Lösung

Um die Norman Security Suite von Ihrem Computer zu entfernen, führen Sie das im Lieferumfang enthaltene Programm „Delnvc5.exe“ aus, das Sie im Ordner C:\Programme\Norman\Npm\Bin finden.
Sie können entweder zu diesem Ordner navigieren oder Windows+R drücken und „delnvc5“ eingeben.
Wählen Sie danach „Entfernen“ aus und klicken Sie auf „Weiter“. Daraufhin wird die Software entfernt.
Starten Sie Ihren Computer neu, wenn Sie nach Abschluss dieses Vorgangs dazu aufgefordert werden, und löschen Sie nach dem Neustart den Ordner C:\Programme\Norman.