So gewähren Sie Lesezugriff auf Cloud Manager

Der AVG-Support fragt möglicherweise nach Lesezugriff für Cloud Manager, damit angezeigt werden kann, wie die Umgebung konfiguriert wird. Dies ist hilfreich bei der Untersuchung von Problemen mit Anwendungen, Rollenmitgliedschaft, Richtlinie, Anmeldung usw.

Sämtliche Benutzer mit der Cloud-Rolle „System Administrator“ (sysadmin) können Lesezugriff für Support gewähren.
Hinweis: Der Lesezugriff lässt es nicht zu, dass das Support-Team irgendwelche Einstellungen ändert oder Informationen im Cloud Manager bearbeitet.

Beachten Sie die Anweisungen unten, um Lesezugriff für Support zu gewähren:

1. Melden Sie sich am Cloud Manager an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten Ecke oben und wählen Sie den Link Support im Dropdown aus.
  3. Wählen Sie den Dropdown unter Lesezugriff für Support gewähren aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Zeitdauer aus, um dem Support Lesezugriff auf Ihren Cloud Manager zu gewähren.
  5. Klicken Sie auf Speichern.