Beim Versuch, die Norman Security Suite zu installieren, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: „Dieses Installationspaket wird auf diesem Prozessortyp nicht unterstützt. Wenden Sie sich an den Hersteller.“

Gehen Sie wie folgt vor

Problembeschreibung

Beim Versuch, die Norman Security Suite zu installieren, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

„Dieses Installationspaket wird auf diesem Prozessortyp nicht unterstützt. Wenden Sie sich an den Hersteller.“

Lösung

Das heruntergeladene Installationspaket ist nicht mit Ihrem Betriebssystem kompatibel. Dafür gibt es zwei mögliche Gründe:

• Sie verwenden ein 64-Bit-Betriebssystem, haben aber das Installationspaket für das 32-Bit-Betriebssystem heruntergeladen.
  • Sie verwenden ein 32-Bit-Betriebssystem, haben aber das Installationspaket für das 64-Bit-Betriebssystem heruntergeladen.

Wenn Sie nicht sicher sind, welches Betriebssystem Sie verwenden, lesen Sie diesen Artikel.

Laden Sie anschließend das richtige Installationspaket für Ihr Betriebssystem herunter.