Installieren von AVG AntiTrack | AVG

Support für Privatanwender

Installieren von AVG AntiTrack

AVG AntiTrack ist eine moderne Anwendung zum Schutz Ihrer Identität selbst vor den neuesten Tracking-Methoden, mit denen Sie beim Surfen im Internet konfrontiert werden können.

AVG AntiTrack ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Anwendung installieren und ein bereits erworbenes Abonnement aktivieren, eine kostenlose Testversion starten oder ein Abonnement erwerben.

AVG AntiTrack ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Anwendung installieren und ein erworbenes Abonnement aktivieren.

AVG AntiTrack installieren

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die Installationsdatei von AVG AntiTrack herunterzuladen und an einem bekannten Speicherort auf Ihrem PC abzulegen (standardmäßig ist dies Ihr Download-Ordner). Laden Sie AVG AntiTrack für Windows herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Einrichtungsdatei avg_antitrack_setup.exe und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Als Administrator ausführen aus.
  3. Klicken Sie nach Aufforderung zum Bestätigen der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf Weiter, um die Lizenzvereinbarung aufzurufen, und dann auf Ich stimme zu, um zu bestätigen, dass Sie die Lizenzbedingungen gelesen haben und ihnen zustimmen.
  6. Warten Sie, während das Setup-Programm AVG AntiTrack auf Ihrem PC installiert.
  7. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Schließen.
  8. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Kostenlos testen: Starten Sie eine kostenlose Testversion und erhalten Sie für einen begrenzten Zeitraum Zugriff auf alle AVG AntiTrack-Funktionen.
    • Abonnements anzeigen: Erwerben Sie ein AVG AntiTrack-Abonnement.
    • Bereits gekauft?: Falls Sie AVG AntiTrack vor der Installation erworben haben, aktivieren Sie Ihr Abonnement, indem Sie den Aktivierungscode eingeben, den Sie in der Kaufbestätigungs-E-Mail finden.

AVG AntiTrack ist nun auf Ihrem PC installiert.

Nach der Installation werden Sie aufgefordert, die AVG AntiTrack-Erweiterung in Ihren Webbrowsern zu installieren. Wenn Sie diesen Schritt überspringen oder die Erweiterung zu einem späteren Zeitpunkt installieren möchten, finden Sie entsprechende Anweisungen in folgendem Artikel:

1. Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um die AVG AntiTrack-Installationsdatei herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem vertrauten Speicherort auf Ihrem Mac (standardmäßig werden heruntergeladene Dateien in Ihrem Downloads-Ordner gespeichert). Laden Sie AVG AntiTrack für Mac herunter
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei AVG AntiTrack.dmg.
  3. Klicken Sie auf das AVG AntiTrack-Symbol und ziehen Sie es in den Ordner Anwendungen.
  4. Klicken Sie auf LosAnwendungen in der Menüleiste, dann doppelklicken Sie auf das AVG AntiTrack-Symbol.
  5. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort als Administrator ein, und klicken Sie auf Hilfe installieren.
  6. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort als Administrator ein, und klicken Sie auf Aktualisierungseinstellungen.
  7. Sehen Sie sich das Einführungs-Tutorial an, indem Sie auf Weiter klicken.
  8. Wenn der Legen wir los!-Bildschirm erscheint, tippen oder kopieren Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Feld und klicken Sie auf Aktivieren.
  9. Klicken Sie auf OK.

AVG AntiTrack ist jetzt auf Ihrem Mac installiert.

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr PC die unten angeführten Mindestsystemanforderungen erfüllt und Ihre Windows-Version aktuell ist.
  • Windows 10; Windows 8/8.1 außer RT und Starter Edition (32- oder 64-Bit); Windows 7 SP1 oder höher, alle Editionen (32- oder 64-Bit)
  • Microsoft Internet Explorer-, Microsoft Edge-, Google Chrome-, Mozilla Firefox- oder Opera-Browser
  • Vollständig mit Windows kompatibler PC mit Intel Pentium 4-/AMD Athlon 64-Prozessor oder höher (Unterstützung von SSE2-Anweisungen erforderlich)
  • 512 MB RAM oder mehr
  • 300 MB freier Festplattenspeicher
  • Für Download, Aktivierung und Verwendung des Programms ist eine Internetverbindung erforderlich
  • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen.

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Bei Installationsproblemen:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Mac die folgenden Mindestsystemanforderungen erfüllt.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra) oder Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Intel-basierter Mac mit 64-Bit-Prozessor
  • 500 MB freier Festplattenspeicher
  • 2 GB RAM oder mehr
  • Internet-Verbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwalten von Anwendungsupdates
  • Empfohlene Standard-Bildschirmauflösung: mindestens 1024 x 768 Pixel
  • Starten Sie Ihren Mac neu und versuchen Sie erneut, AVG AntiTrack zu installieren. Folgen Sie dabei exakt den Schritten in diesem Artikel.

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG AntiTrack finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG AntiTrack 2.x für Windows