Installieren von AVG AntiTrack

AVG AntiTrack eine moderne Anwendung zum Schutz Ihrer Identität selbst vor den neuesten Tracking-Methoden, mit denen Sie beim Surfen im Internet konfrontiert werden können.

AVG AntiTrack ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Installation der Anwendung sowie zur Aktivierung eines bestehenden Abonnements bzw. zur Aktivierung eines kostenlosen Testzeitraums.

AVG AntiTrack ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Installation der Anwendung und zum Aktivieren eines gekauften Abonnements.

Installieren Sie AVG AntiTrack

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die Installationsdatei von AVG AntiTrack herunterzuladen und an einem bekannten Speicherort auf Ihrem PC abzulegen (standardmäßig ist dies Ihr Download-Ordner). Laden Sie AVG AntiTrack für Windows herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Setup-Datei avg_antitrack_setup.exe und wählen Sie Als Administrator ausführen aus dem Kontextmenü.
  3. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Klicken Sie auf Weiter, um die Lizenzvereinbarung aufzurufen, und dann auf Ich stimme zu, um zu bestätigen, dass Sie die Lizenzbedingungen gelesen haben und ihnen zustimmen.
  5. Warten Sie, während das Setup-Programm AVG AntiTrack auf Ihrem PC installiert.
  6. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Schließen.
  7. Sehen Sie sich das Einführungs-Tutorial an, indem Sie auf Weiter klicken.
  8. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Aktivieren: Wenn Sie AVG AntiTrack bereits vor der Installation gekauft haben, geben Sie Ihren gültigen Aktivierungscode (einschließlich Bindestriche) ein, und klicken Sie auf Aktivieren. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:
    • Kostenlosen Test starten: Nutzen Sie AVG AntiTrack kostenlos für einen begrenzten Zeitraum.

AVG AntiTrack ist nun auf Ihrem PC installiert.

Nach der Aktivierung werden Sie zur Installation der AVG AntiTrack-Erweiterungen in Ihren Browsern aufgefordert, um so alle Programmfunktionen zu aktivieren. Wenn Sie diesen Schritt überspringen oder die Erweiterungen zu einem späteren Zeitpunkt installieren möchten, finden Sie hier entsprechende Anweisungen:

1. Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um die AVG AntiTrack-Installationsdatei herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem vertrauten Speicherort auf Ihrem Mac (standardmäßig werden heruntergeladene Dateien in Ihrem Downloads-Ordner gespeichert). Laden Sie AVG AntiTrack für Mac herunter
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene AVG AntiTrack.dmg-Setup-Datei.
  3. Klicken Sie auf das AVG AntiTrack-Symbol und ziehen Sie es in den Ordner Anwendungen.
  4. Um die Anwendung zu öffnen, klicken Sie auf Gehe zuAnwendungen in der Menüleiste, dann doppelklicken Sie auf das AVG AntiTrack-Symbol.
  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie Ihren Administrator-Benutzernamen und das dazugehörige Passwort ein. Klicken Sie dann auf Hilfe installieren.
  6. Sehen Sie sich das Einführungs-Tutorial an, indem Sie auf Weiter klicken.
  7. Wenn der Bildschirm Legen wir los! angezeigt wird, geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (inklusive Bindestriche) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.
  8. Wenn die Meldung Aktivierung erfolgreich angezeigt wird, klicken Sie auf OK, um den Dialog zu schließen.

AVG AntiTrack ist jetzt auf Ihrem Mac installiert.

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr PC die unten angeführten Mindestsystemanforderungen erfüllt und Ihre Windows-Version aktuell ist.
  • Windows 10; Windows 8/8.1 außer RT und Starter Edition (32- oder 64-Bit); Windows 7 SP1 oder höher, alle Editionen (32- oder 64-Bit)
  • Microsoft Internet Explorer-, Microsoft Edge-, Google Chrome-, Mozilla Firefox- oder Opera-Browser
  • Vollständig mit Windows kompatibler PC mit Intel Pentium 4-/AMD Athlon 64-Prozessor oder höher (Unterstützung von SSE2-Anweisungen erforderlich)
  • 512 MB RAM oder mehr
  • 300 MB freier Festplattenspeicher
  • Für Download, Aktivierung und Verwendung des Programms ist eine Internetverbindung erforderlich
  • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen.

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Bei Installationsproblemen:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Mac die folgenden Mindestsystemanforderungen erfüllt.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra).
  • Intel-basierter Mac mit 64-Bit-Prozessor.
  • 500 MB freier Festplattenspeicher.
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwalten von Anwendungsupdates.
  • Empfohlene Standard-Bildschirmauflösung: mindestens 1024 x 768 Pixel.
  • Starten Sie Ihren Mac neu und versuchen Sie erneut, AVG AntiTrack zu installieren. Folgen Sie dabei exakt den Schritten in diesem Artikel.

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG AntiTrack finden Sie in den folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu AVG AntiTrack finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG AntiTrack 2.x für Windows