Installieren von AVG Secure Browser

AVG Secure Browser ist ein Webbrowser mit integrierten Sicherheits- und Datenschutzfunktionen, der Ihnen bei Online-Aktivitäten Schutz bietet. Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Downloaden und Installieren von AVG Secure Browser.

Installieren Sie AVG Secure Browser

1. Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um die Installationsdatei für AVG Secure Browser herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem vertrauten Speicherort auf Ihrem PC (standardmäßig werden Dateien auf Ihrem Downloads-Ordner gespeichert).
    Herunterladen von AVG Secure Browser für Windows
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Setup-Datei avg_secure_browser_setup.exe, und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Als Administrator ausführen aus.
    Wenn Sie die Installation von AVG Secure Browser nicht autorisieren können, lesen Sie den folgenden Artikel: Verwalten von Administratorkonten auf Ihrem Windows-PC.
  3. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Lesen Sie optional die Lizenzvereinbarung und Datenschutzrichtlinie und klicken Sie dann auf Akzeptieren und Installieren, um mit der Standardinstallation fortzufahren.
  5. Warten Sie, während das Setup-Programm AVG Secure Browser auf Ihrem PC installiert.

AVG Secure Browser ist jetzt auf Ihrem PC installiert, und ein neues Browser-Fenster wird automatisch geöffnet.

Um den AVG Secure Browser PRO zu aktivieren, lesen Sie bitte die Anweisungen im folgenden Artikel: Aktivieren eines AVG Secure Browser Pro-Abonnements
Ende 2020 begann Apple, bei bestimmten Mac-Computermodellen Apple Silicon anstelle von Intel-Prozessoren zu verwenden. In diesem Support-Artikel von Apple erfahren Sie, wie Sie feststellen können, ob Apple Silicon für Ihr Gerät verwendet wird: Apple-Support ▸ Mac-Computer mit Apple Silicon.
  1. Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um die Installationsdatei für AVG Secure Browser herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem vertrauten Speicherort auf Ihrem Mac (standardmäßig werden Dateien auf Ihrem Downloads-Ordner gespeichert).
    Herunterladen von AVG Secure Browser für Mac mit Intel-Prozessor
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Setup-Datei AVGSecureBrowserSetup.pkg.
  1. Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um die Installationsdatei für AVG Secure Browser herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem vertrauten Speicherort auf Ihrem Mac (standardmäßig werden Dateien auf Ihrem Downloads-Ordner gespeichert).
    Herunterladen von AVG Secure Browser für Mac mit Apple Silicon
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Setup-Datei AVGSecureBrowserSetupARM.pkg.
  1. Klicken Sie auf Weiter.
  2. Klicken Sie auf Installieren, um mit der Standardinstallation fortzufahren, oder auf Installationsstandort ändern..., wenn Sie Änderungen am Standard-Setup vornehmen möchten.
  3. Geben Sie das Passwort ein, das Sie beim Starten Ihres Macs verwenden. Klicken Sie dann auf Software installieren.
  4. Warten Sie, während das Setup-Programm AVG Secure Browser auf Ihrem Mac installiert, und klicken Sie dann auf Schließen.

AVG Secure Browser ist jetzt auf Ihrem Mac installiert, und ein neues Browser-Fenster wird automatisch geöffnet.

1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Gerät auf die folgende Schaltfläche, um die AVG Secure Browser-Produktseite im Google Play Store zu öffnen.
    Zum Google Play Store gehen
  2. Tippen Sie auf Installieren, um die App herunterzuladen und zu installieren. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen, um AVG Secure Browser zu öffnen.
  3. Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und die Datenschutzrichtlinie und tippen Sie dann auf Los geht's.
  4. Wischen Sie die Willkommensbildschirme zur Seite und tippen Sie auf Jetzt sicher surfen.

AVG Secure Browser ist jetzt installiert und kann auf Ihrem Android-Gerät verwendet werden.

Um ein Upgrade auf AVG Secure Browser PRO durchzuführen, tippen Sie auf Jetzt upgraden in der oberen linken Ecke Ihres Browsers und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Abonnement zu erwerben.

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr PC die Mindestsystemanforderungen erfüllt und Windows auf dem neuesten Stand ist.
    • Windows 11 except Mixed Reality and IoT Edition; Windows 10 except Mobile and IoT Edition (32 or 64-bit)
    • Mit Windows kompatibler PC mit Intel Pentium 4-/AMD Athlon 64-Prozessor oder höher (Unterstützung von SSE3-Anweisungen erforderlich); ARM-basierte Geräte werden nicht unterstützt.
    • Internetverbindung zum Herunterladen des Browsers und um Updates zu erhalten
    • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1.024 x 768 Pixel empfohlen
  2. Starten Sie Ihren PC neu und versuchen Sie dann erneut, AVG Secure Browser zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mac die Mindestsystemanforderungen erfüllt und macOS auf dem neuesten Stand ist.
    Apple macOS 10.15.x (Catalina) wird zuletzt von AVG Secure Browser Version 116 unterstützt.
    • Apple macOS 14.x (Sonoma), Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur)
    • Intel-basierter Mac mit 64-Bit-Prozessor oder ARM-Prozessor oder Apple Silicon-Chip (M1)
    • Internetverbindung zum Herunterladen des Browsers und um Updates zu erhalten
    • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1.024 x 768 Pixel empfohlen
  2. Starten Sie Ihren Mac neu und versuchen Sie dann erneut, AVG Secure Browser zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Google Android 8.0 (Oreo, API 26) oder höher
  • Internet-Verbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwenden des VPN-Dienstes

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Secure Browser finden Sie in den folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu AVG Secure Browser finden Sie in den folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu AVG Secure Browser finden Sie in den folgenden Artikeln:

• AVG Secure Browser PRO 121.x für Windows
  • AVG Secure Browser 121.x für Windows
  • AVG Secure Browser 121.x für Mac
  • AVG Secure Browser PRO 7.x für Android
  • AVG Secure Browser 7.x für Android