Installieren von AVG Secure Browser

AVG Secure Browser ist ein Webbrowser mit integrierten Sicherheits- und Datenschutzfunktionen, der Ihnen bei Online-Aktivitäten Schutz bietet. Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Downloaden und Installieren von AVG Secure Browser.

Installieren Sie AVG Secure Browser

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um die Installationsdatei für AVG Secure Browser herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem vertrauten Speicherort auf Ihrem PC (standardmäßig werden Dateien auf Ihrem Downloads-Ordner gespeichert).
    Herunterladen von AVG Secure Browser für Windows
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Setup-Datei avg_secure_browser_setup.exe, und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Als Administrator ausführen aus.
Wenn Sie die Installation von AVG Secure Browser nicht autorisieren können, lesen Sie den folgenden Artikel:
  1. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  2. Überprüfen Sie optional die Lizenzvereinbarung und Datenschutzrichtlinie und klicken Sie dann auf Akzeptieren und Installieren, um mit der Standardinstallation fortzufahren.
  3. Warten Sie, während das Setup-Programm AVG Secure Browser auf Ihrem PC installiert.
  4. AVG Secure Browser ist jetzt auf Ihrem PC installiert, und ein neues Browser-Fenster wird automatisch geöffnet. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Installation fertigstellen: Fahren Sie mit den Standardeinstellungen für den AVG Secure Browser fort.
    • Passen Sie die Einstellungen an: Passen Sie die Standardeinstellungen für den AVG Secure Browser an.

AVG Secure Browser wurde auf Ihrem PC installiert und steht nun zur Nutzung bereit.

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung auf Ihrem Mac ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um die Installationsdatei für AVG Secure Browser herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem vertrauten Speicherort auf Ihrem Mac (standardmäßig werden Dateien auf Ihrem Downloads-Ordner gespeichert).
    Herunterladen von AVG Secure Browser für Mac
  3. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Setup-Datei AVGSecureBrowserSetup.pkg.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie optional einen Speicherort an, an dem AVG Secure Browser installiert werden soll, oder verwenden Sie den Standardspeicherort und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Prüfen Sie die Installationsdetails und bestätigen Sie mit Installieren.
  7. Geben Sie Ihr Administrator-Passwort ein und klicken Sie auf Software installieren.
  8. Warten Sie, während das Setup-Programm AVG Secure Browser auf Ihrem Mac installiert, und klicken Sie dann auf Schließen.

AVG Secure Browser ist jetzt auf Ihrem Mac installiert, und ein neues Browser-Fenster wird automatisch geöffnet.

1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Gerät auf die folgende Schaltfläche, um die AVG Secure Browser-Produktseite im Google Play Store zu öffnen.
    Zum Google Play Store gehen
  2. Tippen Sie auf Installieren, um die App herunterzuladen und zu installieren. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen, um AVG Secure Browser zu öffnen.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Verwenden Sie die kostenlose Version: Tippen Sie auf das X-Symbol oben links auf dem Bildschirm, um weiterhin die kostenlose Version von AVG Secure Browser zu verwenden.
    • Upgrade auf Pro: Tippen Sie auf Upgrade auf AVG Pro, um ein AVG Secure Browser Pro-Abonnement zu erwerben.
    • Wiederherstellen eines Einkaufs: Wenn Sie AVG Secure Browser Pro bereits vor der Installation gekauft haben, tippen Sie auf Einkauf wiederherstellen, um Ihr kostenpflichtiges Abonnement zu aktivieren, indem Sie sich bei Ihrem AVG Secure Browser-Konto anmelden.

AVG Secure Browser ist jetzt installiert und kann auf Ihrem Android-Gerät verwendet werden.

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr PC die Mindestsystemanforderungen erfüllt und Windows auf dem neuesten Stand ist.
  • Windows 10 außer Mobile und IoT Core Edition (32 oder 64-Bit); Windows 8/8.1 außer RT und Starter Edition (32 oder 64-Bit); Windows 7 SP1 oder höher, alle Editionen (32 oder 64-Bit)
  • Windows kompatibler PC mit Intel Pentium 4- bzw. AMD Athlon 64-Prozessor oder höher (Unterstützung von SSE2-Anweisungen erforderlich)
  • Internet-Verbindung zum Herunterladen des Browsers und um Updates zu erhalten
  • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen
  1. Starten Sie Ihren PC neu und versuchen Sie dann erneut, AVG Secure Browser zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mac die Mindestsystemanforderungen erfüllt.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
  • Intel-basierter Mac mit 64-Bit-Prozessor
  • Internet-Verbindung zum Herunterladen des Browsers und um Updates zu erhalten
  • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen
  1. Starten Sie Ihren Mac neu und versuchen Sie dann erneut, AVG Secure Browser zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Internet-Verbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwenden des VPN-Dienstes

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu den in AVG Secure Browser enthaltenen Funktionen entnehmen Sie den folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu den in AVG Secure Browser enthaltenen Funktionen entnehmen Sie dem folgenden Artikel:

Weitere Informationen zu den in AVG Secure Browser enthaltenen Funktionen entnehmen Sie dem folgenden Artikel:

• AVG Secure Browser 84.x für Windows und Mac
  • AVG Secure Browser 4.x für Android