Installieren von AVG Secure VPN

AVG Secure VPN ist ein virtuelles privates Netzwerk, das Ihre Internetverbindung mithilfe eines verschlüsselten Tunnels sichert, um Ihren tatsächlichen Standort zu verschleiern.

AVG Secure VPN ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Installation der Anwendung sowie zur Aktivierung eines bestehenden Abonnements bzw. zur Aktivierung eines kostenlosen Testzeitraums.

AVG Secure VPN installieren

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die Installationsdatei von AVG Secure VPN herunterzuladen und an einem bekannten Speicherort auf Ihrem PC abzulegen (standardmäßig werden heruntergeladene Dateien in Ihrem Download-Ordner gespeichert). AVG Secure VPN für Windows herunterladen
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Einrichtungsdatei avg_secure_vpn_setup.exe und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Als Administrator ausführen aus.
  4. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
Wenn Sie die Installation von AVG Secure VPN nicht autorisieren können, lesen Sie den folgenden Artikel:
  1. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie dann auf OK.
  2. Wählen Sie Ich akzeptiere die Vereinbarung, um zu bestätigen, dass Sie die Bedingungen der Lizenzvereinbarung gelesen und akzeptiert haben. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Weiter, um die AVG Secure VPN-Anwendungsdateien am Standardspeicherort zu speichern. Klicken Sie alternativ auf Durchsuchen..., wenn Sie den Standardstandort ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Installieren.
  5. Warten Sie, während das Einrichtungsprogramm AVG Secure VPN auf Ihrem PC installiert.
  6. Klicken Sie auf Fertigstellen.
  7. AVG Secure VPN wird nach der Installation automatisch geöffnet. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Aktivieren: Wenn Sie AVG Secure VPN vor der Installation gekauft haben, aktivieren Sie Ihr Abonnement, indem Sie auf Mein AVGMein Abonnement klicken. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:
    • Kostenlose Testversion: Wenn Sie noch kein kostenpflichtiges Abonnement besitzen, starten Sie eine kostenlose Testphase, indem Sie auf den Schieberegler (AUS) klicken und dann im angezeigten Dialogfeld die Option Testphase starten auswählen.

AVG Secure VPN ist jetzt auf Ihrem PC installiert.

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung auf Ihrem Mac ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um die AVG Secure VPN-Installationsdatei herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem vertrauten Speicherort auf Ihrem Mac (standardmäßig werden heruntergeladene Dateien in Ihrem Downloads-Ordner gespeichert). AVG Secure VPN für Mac herunterladen
  3. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei avg_securevpn.dmg.
  4. Doppelklicken Sie auf das AVG Secure VPN-Symbol.
  5. Klicken Sie auf Weiter, um festzulegen, ob AVG Secure VPN installiert werden kann.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Klicken Sie auf Weiter, um zu bestätigen, dass Sie die Softwarelizenzvereinbarung gelesen haben, und klicken Sie dann auf Zustimmen, um zu bestätigen, dass Sie die Bedingungen akzeptieren.
  8. Klicken Sie auf Installieren, um mit der Standardinstallation fortzufahren, oder auf Installationsstandort ändern bzw. auf Anpassen, wenn Sie Änderungen am Standard-Setup vornehmen möchten.
  9. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie Ihren Administrator-Benutzernamen und das dazugehörige Passwort ein. Klicken Sie dann auf Software installieren.
  10. Warten Sie, während das Setup AVG Secure VPN auf Ihrem Mac installiert, und klicken Sie dann auf Schließen.
  11. AVG Secure VPN wird nach der Installation automatisch geöffnet. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Aktivieren: Wenn Sie AVG Secure VPN vor der Installation gekauft haben, aktivieren Sie Ihr Abonnement, indem Sie rechts oben auf Anmelden klicken. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:
    • Kostenlose Testversion: Wenn Sie noch kein kostenpflichtiges Abonnement besitzen, starten Sie eine kostenlose Testphase, indem Sie auf den roten Schieberegler (AUS) klicken und dann im angezeigten Dialogfeld die Option Testphase starten auswählen.

AVG Secure VPN ist jetzt auf Ihrem Mac installiert.

1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Gerät auf die folgende Schaltfläche, um die AVG Secure VPN-Produktseite im Google Play Store zu öffnen. Zum Google Play Store gehen
  2. Tippen Sie auf Installieren, um die App herunterzuladen und zu installieren. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen, um AVG Secure VPN zu öffnen.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Aktivieren: Wenn Sie AVG Secure VPN vor der Installation gekauft haben, aktivieren Sie Ihr Abonnement, indem Sie auf Bereits gekauft? tippen. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:
    • Testversion starten: Tippen Sie auf Kostenlose 7-Tage-Testversion starten, um ein jährliches AVG Secure VPN-Abonnement einschließlich der ersten 7 Tage kostenlos zu erwerben. Es wird nichts abgebucht, wenn Sie das Abonnement innerhalb von 7 Tagen kündigen.

AVG Secure VPN wird jetzt auf Ihrem Android-Gerät installiert.

1. Tippen Sie auf Ihrem iOS-Gerät auf die folgende Schaltfläche, um die AVG Secure VPN-Produktseite im App Store zu öffnen. Zum App Store
  2. Tippen Sie auf Holen, um die App herunterzuladen und zu installieren. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen, um AVG Secure VPN zu öffnen.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Aktivieren: Wenn Sie AVG Secure VPN vor der Installation gekauft haben, aktivieren Sie Ihr Abonnement, indem Sie auf Bereits gekauft? tippen. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:
    • Testversion starten: Tippen Sie auf Jetzt abonnieren, um ein jährliches AVG Secure VPN-Abonnement zu erwerben, wobei die ersten 14 Tage kostenlos sind. Es wird nichts abgebucht, wenn Sie das Abonnement innerhalb von 14 Tagen kündigen.

AVG Secure VPN ist auf Ihrem iOS-Gerät installiert.

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr PC die Mindestsystemanforderungen erfüllt und Windows auf dem neuesten Stand ist.
  • Windows 10 außer Mobile und IoT Core Edition (32 oder 64-Bit); Windows 8/8.1 außer RT und Starter Edition (32 oder 64-Bit); Windows 7 SP1 oder höher, alle Editionen (32 oder 64-Bit)
  • Vollständig mit Windows kompatibler PC mit Intel Pentium 4-/AMD Athlon 64-Prozessor oder höher (Unterstützung von SSE2-Anweisungen erforderlich)
  • 256 MB RAM oder mehr
  • 300 MB freier Festplattenspeicher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwenden des VPN-Dienstes
  • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen
  1. Stellen Sie sicher, dass die heruntergeladene Installationsdatei nicht beschädigt ist. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Starten Sie Ihren PC neu und versuchen Sie dann erneut, AVG Secure VPN zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Die neueste Version von AVG Secure VPN wird von Windows Vista oder Windows XP nicht unterstützt. Wenn Sie Windows Vista oder Windows XP verwenden, können Sie AVG Secure VPN, Version 1.6.667 herunterladen. Dies ist jedoch eine ältere Anwendungsversion, für die keine Updates bereitgestellt werden.

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mac die Mindestsystemanforderungen erfüllt.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Intel-basierter Mac mit 64-Bit-Prozessor
  • 90 MB freier Festplattenspeicher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwenden des VPN-Dienstes
  • Für eine optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1280 x 800 Pixel empfohlen.
  1. Starten Sie Ihren Mac neu und versuchen Sie dann erneut, AVG Secure VPN zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwenden des VPN-Dienstes

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Apple iOS 11.0 oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwenden des VPN-Dienstes

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Secure VPN finden Sie in den folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu AVG Secure VPN finden Sie in den folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel:

Weitere Informationen zu AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG Secure VPN 1.x für Mac
  • AVG Secure VPN 1.x für Android
  • AVG Secure VPN 1.x für iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 11.0 oder höher