Aktivieren von AVG Ultimate unter Windows | AVG

Support für Privatanwender

Aktivieren von AVG Ultimate unter Windows

Wenn Sie über ein aktives Abonnement von AVG Ultimate – Unbegrenzt verfügen, müssen Sie alternativen Aktivierungsanweisungen befolgen. AVG Ultimate – Unbegrenzt wird nicht mehr online zum Verkauf angeboten, sodass bestehende Benutzer nach Ablauf Ihrer aktuellen Abonnementlaufzeit ein Upgrade auf AVG Ultimate (mehrere Geräte) erhalten werden. Überprüfen Sie Ihre letzte Bestätigungs-E-Mail, um die Informationen zu Ihrem aktuellen Abonnement zu prüfen.

AVG Ultimate für Windows ist ein Abonnementpaket, das folgende Produkte umfasst:

Bevor Sie die Aktivierungsschritte in diesem Artikel ausführen, vergewissern Sie sich, dass die neueste Version von AVG Internet Security auf Ihrem PC installiert ist. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Aktivierungscode

So aktivieren Sie AVG Ultimate auf dem Windows-PC mithilfe eines Aktivierungscodes:

1. Öffnen Sie AVG Internet Security und klicken Sie dann auf MenüAktivierungscode eingeben.
  2. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.
  3. Klicken Sie neben AVG TuneUp, AVG Secure VPN und AVG AntiTrack, die unter Andere verfügbare Abonnements aufgelistet sind, auf Aktivieren und installieren.

Ihr AVG Ultimate-Abonnement ist jetzt unter Windows aktiviert.

AVG-Konto

So aktivieren Sie AVG Ultimate auf dem Windows-PC mithilfe eines AVG-Kontos:

1. Öffnen Sie AVG Internet Security und klicken Sie dann auf MenüAnmelden.
  2. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Ultimate verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden. Alternativ können Sie die Registerkarte Konto erstellen auswählen, um ein neues AVG-Konto zu erstellen.
  3. Klicken Sie neben AVG TuneUp, AVG Secure VPN und AVG AntiTrack, die unter Andere verfügbare Abonnements aufgelistet sind, auf Aktivieren und installieren.

Ihr AVG Ultimate-Abonnement ist jetzt unter Windows aktiviert.

Fehlerbehebung

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Verwenden Sie unser Webformular oder Ihr AVG-Konto, um eine Kopie Ihres Aktivierungscodes zu erhalten. Versuchen Sie dann, das Abonnement erneut zu aktivieren.
  3. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, befolgen Sie die Anweisungen in folgendem Artikel:

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

• AVG Internet Security 20.x für Windows
  • AVG TuneUp 20.x für Windows
  • AVG Secure VPN 1.x für Windows
  • AVG AntiTrack 1.x für Windows