Installieren von AVG AntiVirus unter Android

AVG AntiVirus für Android ist eine umfassende Sicherheits-App, die Ihre Android-Geräte vor Phishing, Malware, Spyware und schädlichen Viren wie beispielsweise Trojanern schützt. Darüber hinaus können Sie mit der Diebstahlschutzfunktion Anti-Theft Ihr Gerät lokalisieren, verfolgen und fernsteuern, wenn es verloren geht oder gestohlen wird.

AVG AntiVirus gibt es als kostenlose und kostenpflichtige Version. Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Installieren der kostenlosen Version der App, sowie zum optionalen Upgrade auf AVG AntiVirus PRO.

Installieren von AVG AntiVirus

1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Gerät auf die folgende Schaltfläche, um die AVG AntiVirus-Produktseite im Google Play Store zu öffnen. Zum Google Play Store gehen
  2. Tippen Sie auf Installieren, um die App herunterzuladen und zu installieren. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen, um AVG AntiVirus zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Erste Schritte und warten Sie, bis AVG einen einmaligen ersten Gerätescan durchführt.
  4. Um mit der kostenlosen Version von AVG AntiVirus für Android fortzufahren, tippen Sie auf Basisversion. Tippen Sie alternativ auf Jetzt aktualisieren, um ein kostenpflichtiges AVG AntiVirus-Abonnement zu erwerben.

AVG AntiVirus wird jetzt auf Ihrem Android-Gerät installiert.

Mit einem Upgrade auf Upgrade auf AVG AntiVirus PRO

Sie können ein kostenpflichtiges AVG AntiVirus PRO-Abonnement erwerben, indem Sie in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms der App auf Upgrade tippen. Folgen Sie dann den Anweisungen, um die Kauf über Google Play Store abzuschließen.

Ihr bezahltes Abonnement wird aktiviert. Wenn Sie AVG AntiVirus PRO bereits über einen anderen Vertriebskanal gekauft haben, müssen Sie Ihr Abonnement manuell aktivieren. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

Fehlerbehebung

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwalten von App-Updates

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu den in AVG AntiVirus enthaltenen Funktionen entnehmen Sie dem folgenden Artikel: