Installieren von AVG Cleaner unter Android

AVG Cleaner for Android ist als kostenloses und als kostenpflichtiges Produkt verfügbar. Für die kostenpflichtige Version ist ein Abonnement erforderlich. Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Installieren der kostenlosen Version der App und zum Aktivieren eines vorhandenen Abonnements bzw. zum Kauf von AVG Cleaner.

AVG Cleaner installieren

1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Gerät auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Produktseite von AVG Cleaner für Android im Google Play Store zu öffnen. Zum Google Play Store gehen
  2. Tippen Sie auf Installieren, um die App herunterzuladen und zu installieren. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen, um AVG Cleaner zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Erste Schritte.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Kostenlose Version verwenden: Tippen Sie auf Weiter mit WerbungWeiterhin kostenlos.
    • Kauf: Tippen Sie auf Jetzt aktualisieren und wählen Sie den bevorzugten Tarif aus. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen.
    • Aktivieren: Wenn Sie vor der Installation ein AVG Cleaner-Abonnement erworben haben, tippen Sie auf Weiter mit Werbung (Dreipunktmenü) und wählen Sie die entsprechende Option aus, um Ihr kostenpflichtiges Abonnement zu aktivieren. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, das Ihr Android-Gerät die Mindestsystemvoraussetzungen erfüllt und Ihr Betriebssystem aktuell ist.
    • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher
    • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwalten von App-Updates.
  2. Starten Sie Ihr Gerät neu und versuchen Sie erneut, AVG Cleaner zu installieren. Befolgen Sie dabei die Anweisungen in diesem Artikel.

Weitere Empfehlungen

• AVG Cleaner 5.x für Android