Installieren von AVG Secure VPN unter Android

Produkte:

• AVG Secure VPN 1.x für Android

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass das Mobilgerät, auf dem Sie die App gerade installieren, mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben. Andernfalls kann es bei der Wiederherstellung Ihres AVG Secure VPN-Abonnements zu Problemen kommen. Um zu prüfen, mit welchem Google-Konto Sie verbunden sind, öffnen Sie Google Play Store und tippen Sie links oben auf ☰ Menü (drei Striche). Ihr derzeit verbundenes Google-Konto ist ganz oben aufgeführt.

Installation von AVG Secure VPN unter Android

1. Tippen Sie auf das Google Play Store-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um den App Store zu öffnen.
  2. Suchen Sie nach AVG Secure VPN und tippen Sie auf Installieren. Tippen Sie auf Öffnen, nachdem Sie die App heruntergeladen haben.
  3. Um ein bestehendes Abonnement zu aktivieren, tippen Sie auf Bereits gekauft...

... oder wenn Sie noch kein Abonnement erworben haben, tippen Sie auf das X und wählen Sie den gewünschten Abonnementtyp aus.

AVG Secure VPN wird jetzt auf Ihrem Android-Gerät installiert. Um die App zu öffnen, tippen Sie auf das AVG Secure VPN-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts.

Aktivierung eines Abonnements

Eine detaillierte Anleitung zum Aktivieren Ihres Abonnements unter Android finden Sie im folgenden Artikel: