Installieren von AVG Secure VPN unter iOS

Produkte:

• AVG Secure VPN für iOS 1.x

Betriebssysteme:

• Apple iOS 11.0 oder höher

Systemanforderungen

• Die App kann auf jedem iPhone, iPad oder iPod touch mit Apple iOS 11.0 oder höher ausgeführt werden.
  • Eine Internetverbindung ist erforderlich.

WICHTIG: Wenn Sie bereits eine ältere Version von AVG Secure VPN auf Ihrem iOS-Gerät installiert haben, deinstallieren Sie diese, bevor Sie die aktuelle Version installieren, um Probleme mit Ihrem VPN-Konfigurationsprofil zu vermeiden.

Installation von AVG Secure VPN unter iOS

1. Tippen Sie auf das App Store-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Suchen Sie nach AVG Secure VPN und tippen Sie auf Laden, um die App herunterzuladen. Tippen Sie auf Öffnen, nachdem Sie die App heruntergeladen haben.
  3. Um ein bestehendes Abonnement zu aktivieren, tippen Sie auf Bereits gekauft...

... oder wenn Sie noch kein Abonnement erworben haben, tippen Sie auf das X und wählen Sie den gewünschten Abonnementtyp aus.

Um die App zu öffnen, tippen Sie auf das AVG Secure VPN-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts.

Aktivierung eines Abonnements

Eine detaillierte Anleitung zum Aktivieren Ihres Abonnements unter iOS finden Sie im folgenden Artikel: