Verwaltung Ihres AVG-Abonnements unter Android und iOS

Wie kann ich meine aktuellen AVG-Abonnements einsehen?

1. Tippen Sie auf das Google Play Store-Symbol auf dem Startbildschirm, um den App Store zu öffnen.
  2. Tippen Sie links oben auf Menü (drei Balken) und wählen Sie Abonnements.

Eine Liste der Abonnements, die mit Ihrem aktuell verwendeten Google-Konto verknüpft sind, wird angezeigt.

1. Tippen Sie auf das App Store-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Bildschirmecke.
  3. Tippen Sie auf Abonnements verwalten.

Eine Liste der Abonnements, die mit Ihrer aktuell verwendeten Apple ID verknüpft sind, wird angezeigt.

Wie kann ich mein AVG-Abonnement für Mobilgeräte kündigen?

Wenn Sie eine AVG-App von Ihrem Gerät deinstallieren, wird dadurch Ihr Abonnement nicht gekündigt. Der Abonnementpreis wird Ihnen bis zur Kündigung weiterhin berechnet.

Um ein Abonnement zu kündigen, das Sie über Google Play Store erworben haben:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf das Google Play Store-Symbol, um den Store zu öffnen.
  2. Tippen Sie links oben auf Menü (drei Balken) und wählen Sie Abonnements.
  3. Wählen Sie das zu kündigende Abonnement aus.
  4. Tippen Sie auf Kündigen und dann auf Abonnement kündigen, um den Vorgang zu bestätigen.
Wenn Sie Ihre AVG Android App nicht über den Google Play Store gekauft haben, müssen Sie das Abonnement über Ihr AVG-Konto beenden. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

Um ein Abonnement zu kündigen, das Sie über den App Store erworben haben:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf das App Store-Symbol, um den Store zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Bildschirmecke.
  3. Tippen Sie auf Abonnements verwalten.
  4. Wählen Sie das zu kündigende Abonnement aus.
  5. Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

Ihr Abonnement wird gekündigt und läuft zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums ab.

Wenn Sie Ihre AVG iOS-App nicht über den App Store gekauft haben, müssen Sie das Abonnement über Ihr AVG-Konto beenden. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

Wie kann ich eine Rückerstattung für ein AVG-Abonnement für Mobilgeräte anfordern?

Ausführliche Informationen zum Rückgaberecht bei AVG und Anweisungen zum Anfordern einer Rückerstattung finden Sie im folgenden Artikel:

Wie kann ich ein AVG-Abonnement für Mobilgeräte auf ein anderes Gerät übertragen?

Eine detaillierte Anleitung zur Übertragung eines mobilen AVG-Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG AntiVirus 6.x für Android
  • AVG Cleaner 5.x für Android
  • AVG Secure VPN 2.x für Android

• AVG Secure VPN 1.x für iOS
  • AVG Mobile Security 1.x für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 11 oder höher (genaue Version ist produktabhängig)