Kontakt zum AVG Support über das Kontaktformular in AVG Mobilgeräten

Gilt für

Produkte:

• AVG AntiVirus 6.x für Android
  • AVG Cleaner 4.x für Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 6.x für Android
  • AVG Secure VPN 1.x für Android
  • AVG Secure VPN 1.x für iOS
  • AVG Mobile Security 1.x für iOS

Betriebssysteme:

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Apple iOS 9.0 oder höher

Zur Behebung bestimmter technischer Probleme müssen Sie sich möglicherweise an den AVG Support wenden. Führen Sie die im Artikel genannten Schritte aus, um über das Kontaktformular in Ihrer mobilen AVG-App den AVG Support zu kontaktieren.

HINWEIS: Die Option Direkter AVG Support ist nur in der bezahlten Option von AVG Mobilprodukten verfügbar.

AVG-Produkte für Android

AVG AntiVirus für Android

1. Öffnen Sie AVG AntiVirus und tippen Sie oben links auf das Menü.
  2. Scrollen Sie hinunter und wählen Sie Hilfe & Support.
  3. Tippen Sie auf Direkter AVG-Support.
  4. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und tippen Sie auf Nachricht absenden.

AVG Cleaner

1. Öffnen Sie AVG Cleaner und tippen Sie oben links auf das Menü.
  2. Tippen Sie auf Hilfe & Feedback.
  3. Tippen Sie auf Direkter Support.
  4. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und tippen Sie auf Absenden.

Alarm Clock Xtreme

1. Öffnen Sie Alarm Clock Xtreme und tippen oben links auf Menü.
  2. Wählen Sie Direkter Support.
  3. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und tippen Sie auf Absenden.

AVG Secure VPN

1. Öffnen Sie AVG Secure VPN und tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke.
  2. Tippen Sie auf Unterstützung
  3. Scrollen Sie hinunter und wählen Sie Kontakt zum Support.
  4. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und tippen Sie auf Fortfahren.

AVG-Produkte für iOS

AVG Mobile Security

1. Öffnen Sie AVG Mobile Security und tippen Sie auf Einstellungen (das Zahnradsymbol) oben rechts.
  2. Tippen Sie auf Kontakt zum Support.
  3. Tippen Sie gemäß der konkreten Natur Ihres Problems auf die entsprechende Option.
  4. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und tippen Sie auf Absenden.

Mitarbeiter des AVG Support werden Ihr Problem analysieren und Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Durch das direkte Versenden einer Nachricht aus Ihrer Android-App wird gewährleistet, dass unsere Mitarbeiter Geräteprotokolldaten erhalten und so ein Problem schnell lösen können.

HINWEIS: Wir empfehlen Ihnen, Anfragen über das Kontaktformular in Ihrer mobilen AVG-App zu stellen. Über das Kontaktformular versendete Anfragen enthalten nämlich Geräteprotokolldaten und zusätzliche Informationen, die unseren Mitarbeitern helfen, Ihr Problem schneller zu lösen. Sie können Ihre Anfrage über unser Webformular versenden. Dieses Webformular sollten Sie jedoch nur dann verwenden, wenn Sie das Kontaktformular in Ihrer mobilen AVG-App nicht nutzen können.