Kontakt zum AVG Support über das Kontaktformular in AVG Mobilgeräten

Die Option Direkter AVG Support ist nur in der bezahlten Option von AVG Mobilprodukten verfügbar.

Zur Behebung bestimmter technischer Probleme müssen Sie sich möglicherweise an den AVG Support wenden. Führen Sie die im Artikel genannten Schritte aus, um über das Kontaktformular in Ihrer mobilen AVG-App den AVG Support zu kontaktieren.

Lesen Sie die Schritte im entsprechenden Abschnitt unten gemäß Ihrem Betriebssystem und Produkt:

Android

1. Öffnen Sie AVG AntiVirus und tippen Sie auf Menü (drei Balken).
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie FEEDBACK.
  3. Tippen Sie auf Direkter AVG-Support.
  4. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und tippen Sie auf Nachricht absenden.
  1. Öffnen Sie AVG Cleaner und tippen Sie auf Menü (drei Balken).
  2. Tippen Sie auf Direkter Support.
  3. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und tippen Sie auf Senden.
  1. Öffnen Sie AVG Secure VPN und tippen Sie auf Einstellungen (das Zahnradsymbol) in der rechten oberen Ecke.
  2. Tippen Sie auf Hilfestellung.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Support kontaktieren.
  4. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und tippen Sie auf Senden.
  1. Öffnen Sie Alarm Clock Xtreme und tippen Sie auf Menü (drei Balken).
  2. Wählen Sie Direkter Support aus.
  3. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und tippen Sie auf Senden.

iOS

1. Öffnen Sie AVG Secure VPN und tippen Sie auf Einstellungen (das Zahnradsymbol) in der rechten oberen Ecke.
  2. Tippen Sie auf Kundendienst kontaktieren.
  3. Tippen Sie gemäß der konkreten Natur Ihres Problems auf die entsprechende Option.
  4. Füllen Sie alle Pflichtfelder und tippen Sie auf Senden.
  1. Öffnen Sie AVG Mobile Security und tippen Sie auf Einstellungen (das Zahnradsymbol) oben rechts.
  2. Tippen Sie auf Kundendienst kontaktieren.
  3. Tippen Sie gemäß der konkreten Natur Ihres Problems auf die entsprechende Option.
  4. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus und tippen Sie auf Senden.

Mitarbeiter des AVG Support werden Ihr Problem analysieren und Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Durch das direkte Versenden einer Nachricht aus Ihrer Android-App wird gewährleistet, dass unsere Mitarbeiter Geräteprotokolldaten erhalten und so ein Problem schnell lösen können.

Fehlerbehebung

Wenn Sie das Kontaktformular in Ihrer mobilen AVG-App nicht verwenden können, können Sie Ihre Anfrage auch über unser Formular für technischen Support senden.

Wir empfehlen Ihnen, Anfragen möglichst über das Kontaktformular in Ihrer mobilen AVG-App zu stellen. Dies liegt daran, dass diese Abfragen Geräteprotokolle und andere zusätzliche Details enthalten, mit denen unsere Support-Mitarbeiter Ihr Problem schneller und effektiver lösen können.
  • AVG AntiVirus 6.x für Android
  • AVG Cleaner 4.x für Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 6.x für Android
  • AVG Secure VPN 1.x für Android
  • AVG Secure VPN 1.x für iOS
  • AVG Mobile Security 1.x für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Apple iOS 11.0 oder höher