RDP-Verbindungen (Remote Desktop Protocol) zu Computern mit persönlicher Firewall sind nicht möglich.

Gehen Sie wie folgt vor

Problembeschreibung

Derzeit ist es nicht möglich, RDP-Verbindungen (Remote Desktop Protocol) zu Computern herzustellen, auf denen Norman Personal Firewall 10 installiert und aktiv ist. Dieses Problem ist in Norman Security Suite 10 neu aufgetreten. In Norman Security Suite 9 funktioniert der Vorgang ordnungsgemäß.

Lösung

Eine Fehlerbehebung wurde über Internet Update veröffentlicht. Falls dieses Probleme weiterhin auftritt, wenden Sie sich bitte an Ihre Norman-Supportabteilung.