Ein Virenalarm ist möglicherweise ein Fehlalarm.

Problembeschreibung

Das Virenschutzprogramm von Norman meldet, dass eine meiner Dateien mit bösartiger Software infiziert ist. Ich habe jedoch den Verdacht, dass die Datei sauber ist und es sich um einen Fehlalarm handelt Wie gehe ich vor?

Lösung

Erstellen Sie eine zip-Datei mit der Datei, bei der Sie den Verdacht haben, dass sie fälschlicherweise als bösartig erkannt wurde, und senden Sie diese per E-Mail an uns. (Die Kontaktinformationen finden Sie auf der Support-Seite).

Bevor Sie eine Datei einsenden, bei der Sie einen Fehlalarm vermuten, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihr Virenschutzprogramm über die neuesten Virenerkennungsdateien verfügt.