Verknüpfen eines fehlenden Abonnements mit Ihrem AVG-Konto

Sie können wie folgt ein fehlendes Abonnement manuell mit Ihrem AVG-Konto verknüpfen:

• Aktiviertes AVG-Produkt: Wenn ein Abonnement bereits auf mindestens einem Gerät aktiv ist, können Sie das Abonnement mit Ihrem AVG-Konto verknüpfen, indem Sie sich bei dem aktivierten Produkt mit den Anmeldedaten Ihres AVG-Kontos anmelden.
  • Kontaktieren des AVG-Supports: Der AVG-Support kann das fehlende Abonnement manuell mit Ihrem AVG-Konto verknüpfen oder den Aktivierungscode für ein Produkt abrufen.
Ein AVG-Abonnement kann nicht Teil von mehr als einem AVG-Konto gleichzeitig sein. Wenn Ihr Abonnement bereits in einem AVG-Konto angezeigt wird, ist es nicht möglich, das Abonnement mithilfe der Anweisungen in diesem Artikel einem weiteren Konto hinzuzufügen.

Aktiviertes AVG-Produkt

Wenn Ihr Abonnement für mehrere Produkte und mehrere Geräte gültig ist, müssen Sie diese Schritte nur bei einem Produkt auf einem Gerät durchführen.

Diese Option ist noch nicht für alle Produkte und Plattformen verfügbar.

Die Option, sich mit den Anmeldedaten Ihres AVG-Kontos anzumelden, ist in den folgenden AVG-Produkten für den PC verfügbar:

• AVG Internet Security
  • AVG Secure VPN
  • AVG TuneUp
  • AVG Driver Updater
  • AVG Battery Saver

Führen Sie die folgenden Schritte in Ihrem gewählten AVG-Produkt aus:

1. Öffnen Sie Ihr AVG-Produkt und klicken Sie im Hauptbildschirm der Anwendung oben rechts auf Menü.
  2. Wählen Sie Anmelden.
  3. Wenn der Browser geöffnet wird, geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein und klicken Sie auf Weiter.

Die Option, sich mit den Anmeldedaten Ihres AVG-Kontos anzumelden, ist in den folgenden AVG-Produkten für den Mac verfügbar:

• AVG Internet Security
  • AVG Secure VPN
  • AVG TuneUp

Führen Sie die folgenden Schritte in Ihrem gewählten AVG-Produkt aus:

1. Öffnen Sie das AVG-Produkt und befolgen Sie die nachfolgenden, jeweils auf Ihr Produkt zutreffenden Schritte:
    • AVG Internet Security: Klicken Sie auf MenüAnmelden beim AVG-Konto, geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein und klicken Sie auf Anmelden.
    • AVG Secure VPN: Klicken Sie auf MenüAnmelden, geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein und klicken Sie auf Anmelden.
    • AVG TuneUp: Klicken Sie auf AnmeldenBei bestehendem Konto anmelden, geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein und klicken Sie auf Anmelden.

Das Abonnement wird nun im Bildschirm Meine Abonnements angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem AVG-Konto anmelden.

Kontaktieren des AVG-Supports

Wenn Sie Ihr erworbenes AVG-Produkt nicht auf der Seite Meine Abonnements sehen, probieren Sie die folgenden Lösungsansätze aus:

1. Überprüfen Sie, welche E-Mail-Adresse Sie beim Kauf des fehlenden Abonnements angegeben haben. Dies ist die E-Mail-Adresse, an die die Bestellbestätigungs-E-Mail gesendet wurde.
  2. Welche E-Mail-Adresse derzeit mit Ihren AVG-Konto verknüpft ist, können Sie unter KontoeinstellungenE-Mail-Adresse in Erfahrung bringen.
  3. Wenn Sie beim Bezahlen eine andere E-Mail-Adresse angegeben haben, wenden Sie sich an den AVG-Support, um das Abonnement manuell mit Ihrem AVG-Konto verknüpfen zu lassen.
Die nachfolgend aufgeführten kostenpflichtigen AVG-Dienste werden nicht in Ihrem AVG-Konto angezeigt:
  • AVG-Abonnements, die über den Google Play Store oder den App Store gekauft wurden
  • AVG Express Install
  • AVG Virus & Spyware Removal und AVG Virus Removal Assurance
  • AVG Premium Tech Support
  • AVG Driver Updater
  • Kostenlose AVG-Apps
  • Gekündigte Abonnements
Sobald Sie ein Abonnement kündigen, wird es aus „Meine Abonnements“ entfernt. Wenn Sie Informationen über ein gekündigtes Abonnement abrufen möchten, wenden Sie sich an den AVG-Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwaltung Ihrer Abonnements über Ihr AVG-Konto finden Sie im folgenden Artikel:

Weitere Informationen zur Ihrem AVG-Konto finden Sie im folgenden Artikel:

• Alle verfügbaren AVG-Produkte für Privatanwender