Das Produkt wird in AVG MyAccount nicht angezeigt

Problem

Wir führen derzeit ein größeres System-Update durch, sodass Ihre AVG-Produkte möglicherweise nicht in AVG MyAccount angezeigt werden. Dieses Problem wirkt sich nicht auf die Funktionalität Ihrer bisher installierten Produkte aus, und hat keinen Einfluss auf die Installation oder Aktivierung neu erworbener AVG-Produkte.

Wenn Sie zusätzliche Informationen benötigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Hilfe am unteren Seitenrand, um mit uns direkt Kontakt aufzunehmen.

Aktualisieren

Die Synchronisierung für die folgenden Produkte ist abgeschlossen und diese Produkte werden jetzt auf der Registerkarte Meine Produkte angezeigt:

• AVG Internet Security – Unbegrenzt
  • AVG TuneUp – Unbegrenzt
  • AVG Ultimate