Unter Windows Vista ist eine Neustartschleife aufgetreten.

Problembeschreibung

Nach der Installation von oder dem Upgrade auf Norman Security Suite 10.1 kann auf PCs, auf denen Windows Vista ohne Service Pack ausgeführt wird, eine Neustartschleife auftreten. Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt:

„Die Installation oder Aktualisierung konnte aufgrund eines unerwarteten Fehlers nicht abgeschlossen werden.“

Lösung

Für die neue Version der persönlichen Firewall in Norman Security Suite 10.1 muss mindestens Service Pack 1, vorzugsweise jedoch Service Pack 2, installiert sein. Aufgrund eines Problems in der Windows Update-Version für Windows Vista schlägt die automatische Installation von Service Packs häufig fehl. Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie das Service Pack manuell herunterladen und installieren.

Service Pack 1 finden Sie hier. http://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=910

Wir empfehlen dringend, nach der Installation von Service Pack 1 auch Service Pack 2 zu installieren, das Sie hier finden: http://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=15278