Wiederherstellen Ihres AVG-Konto-Passworts

Das AVG-Konto ist ein Portal, das Sie beim Verwalten Ihrer AVG-Abonnements unterstützt, die für dieselbe E-Mail-Adresse registriert wurden.

Wiederherstellen Ihres Passworts

1. Rufen Sie https://id.avg.com/recover-password auf.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für den Kauf Ihres AVG-Produkts verwendet haben, und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Öffnen Sie die E-Mail von notification@mails.avg.com mit dem Betreff Sie haben das Passwort für Ihr AVG-Konto vergessen? Klicken Sie dann auf Passwort zurücksetzen.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

Ihr Passwort wird geändert und Sie werden automatisch bei Ihrem AVG-Konto angemeldet. Klicken Sie auf Weiter zum Konto, um das AVG-Konto-Dashboard zu öffnen.

• Alle AVG-Produkte für Privatanwender